没有人喜欢黑夜 Nadie quiere la noche (2015)

导演: 伊莎贝尔·科赛特
编剧: Miguel Barros
主演: 朱丽叶·比诺什 / 菊地凛子 / 加布里埃尔·伯恩 / 奥托·伊格内修森 / 马特·塞林格 / 本·坦普尔 / 阿尔维托·乔·李 / 沃利扎·比尼夫
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙 / 法国 / 保加利亚
语言: 英语 / 因纽特语
上映日期: 2015-02-05(柏林电影节)
片长: 100分钟
又名: 弃绝之夜 / 不期寒夜 / Nobody Wants the Night
IMDb链接: tt2735996
5星
8.8%
4星
22.1%
3星
45.1%
2星
18.6%
1星
5.4%

没有人喜欢黑夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

没有人喜欢黑夜的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 451½°F™ 看过 2019-03-18

将两个文明的女性密闭在一起历经磨难本来就有点命题作文的意思,如果超越女性性别或许会更好,但最终还是难逃「生育」这个非常男权的问题,最后被男人所救也是令人丧气。

0 伯克希尔 看过 2016-05-02

导演进入了自我陶醉满足式的镜像对比境界,用一种欧洲中心主义背景下所谓怜悯人性的批判视角反思白人女性的认同危机、被边缘和自救意识。这样的电影很傻,让人觉得他们的境界和眼界也就那点儿大了。

0 华盛顿樱桃树 看过 2017-02-11

如此无聊的故事,如此冗长的节奏,这好看得了嘛!比诺什叶没用了啊。烂片子毁不了好演员,但好演员有时真的拯救不了烂片子。

1 西瓜大侠女 看过 2017-09-12

3.5星吧,看评分太低给4星。 到现在也是仍觉得冷!印象深刻。据说是真人真事改编,最抢镜的当然是小爱斯基摩人阿拉卡了,菊地凛子比比诺什出彩多了!罗伯特皮里尔在加拿大雪莱顿角拍摄的照片令人震撼?我当时写的。 2017-2-12 法国文化中心 柏林影展放映2015年柏林影展开幕片 with小付子

0 牛腩羊耳朵 看过 2015-02-05

菊地凛子的角色出现之后影片质量简直急转直下,之前Binoche的表演为影片本身平庸剧作所做的提升完全磨尽,角色的不自然和剧情的狗血度把导演所想表达的女性主义,文明与蛮荒的对比,自然与人的角力统统淹没成了可有可无的标签。导演的能力更是没有丝毫展现。开幕片。

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

没有人喜欢黑夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

没有人喜欢黑夜的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鸡头井。 2015-02-16 18:15:27

比极地更冷

这篇影评可能有剧透

今年柏林格外冷。倒不是天气有多恶劣,而是电影节组委会选择用西班牙女导演伊莎贝尔·柯赛特《没有人喜欢黑夜》开场,这部拍摄于冰天雪地之中的电影,从头到尾都寒意彻骨。综观首映之后各路评价的温度也和柏林的气温差不多,冷冷冰冰,难如人意。相比去年《布达佩斯大饭店》玩...  (展开)
我在山城漂 2017-11-26 23:31:49

没有人真的喜欢黑夜

这篇影评可能有剧透

约瑟芬,一个高傲自大的女人。为了追随丈夫选择在不合时宜的季节去极地。从发生血崩压死了雪橇犬,那不可一世的语气说,这不是我的错!让人恨不得诅咒她早点死去。 后来唯一为他保驾护航的队友因她的激进掉进冰窟冻死了,向导到达大本营也抓紧撤退了。最后剩下自己和另外一个爱...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可看到? 来自罗塞塔 2017-02-20
m 来自ogawa 1 回应 2015-02-08

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有人喜欢黑夜的评论:
feed: rss 2.0