男孩A Boy A (2007)

导演: 约翰·克劳利
编剧: Mark O'Rowe / Jonathan Trigell
主演: 安德鲁·加菲尔德 / 彼得·穆兰 / 肖恩·埃文斯 / 希欧布罕·芬内朗 / Jeremy Swift / Skye Bennett
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2007-09-08(多伦多电影节)
片长: 106 分钟
又名: 蛮童之歌 / 男孩甲 / 心灵铁窗
IMDb链接: tt1078188
5星
29.9%
4星
52.5%
3星
16.4%
2星
1.0%
1星
0.2%

男孩A的短评 · · · · · · ( 全部 6577 条 )

热门 /  最新 / 

302 多多 看过 2009-08-16

一把刀子,一次恶魔一次天使。可人们总是记得你曾经是恶魔,忘记你今时是天使。

150 刘二拿 看过 2010-07-29

人性,你的好不足挂齿,你的恶千刀万剐

21 ░▒▓██ 看过 2009-07-25

有那么一个地方,陷入其中我们都一样笨拙

12 与英雄为敌 看过 2008-12-31

What is broken can never be repaired... At least to most of us, we don't believe, patheticly. Is there a second chance to everything? I doubt that.

> 更多短评6577条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

男孩A的影评 · · · · · · (全部 224 条)

当生存是规则,不是你的选择

你相信苦海无边回头是岸,还是相信江山易改本性难移? 我一直以为这是一个很简单的问题。我以为我会毫不犹豫地回答,浪子回头金不换,迷途知返最为难能可贵,当然值得再一次机会。在我月初看完《boy A》之后,我依然是这么以为。我想,人们怎么就不愿意给Jack一个机会... (124回应)
414有用 / 52没用

这是你的刀。这是你的翅膀。

时间尘埃 2008-11-11 01:45:41
一把刀子,在jack的命运之轮中,一次是恶魔;一次是天使。 很喜欢听英国口音,虽然这个小镇的口音奇怪的让我听起来有些费力。fuck-fork,尤其是terry的口音尤为浓重。 而andrew garfield的笑容可以是明媚的腼腆的,有时又是猥琐而神经质的。他活脱脱就是boy a。整个演员群的表... (28回应)
233有用 / 9没用

about a boy

2008-06-06 23:02:59

这篇影评可能有剧透

无人拯救

思考的猫 2009-08-07 08:36:18
很多时候,你在社会新闻上看到种种惨案,总是难免生出作案者禽兽不如,应当被碎尸万段的想法。在世界上大多数法律体系中,对于未成年人犯罪通常有一套适当惩戒,管教为主的策略,而很多时候,孩子们干出的事儿也常常令人发指,以至于我常常看到类似新闻中有这样的留言“... (16回应)
72有用 / 5没用

男孩A

糖果魔法师。 2017-06-22 20:50:44
人们总是会通过揪着别人过往的错不放而彰显自己不出众的善良,表现的那么正义用来伪装自己软蛋的事实。会咬人的狗不叫。越是在乎的就越是你没有的,放条生路又何妨,为什么一定让自己变成一个刽子手?口口声声的包容最后还不一样变成丑恶嫌弃!?爱?真的能包容么?面对父母的...
14有用 / 0没用

> 更多影评224篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男孩A的评论:
feed: rss 2.0