战地神探 第七季 Foyle's War Season 7 (2013)

导演: 斯图尔特·奥玛 / 安迪·海伊
编剧: 安东尼·赫洛维兹 / 大卫·凯恩
主演: 迈克尔·基臣 / 汉妮萨科·维克斯 / 埃莉·哈丁顿 / 蒂姆·迈克穆兰 / 丹尼尔·韦曼 / 杰里米·斯威夫特 / 鲁珀特·范西塔特 / 尼古拉斯·琼斯 / 拉斯·艾丁格
类型: 悬疑 / 历史 / 战争 / 犯罪
官方网站: www.itv.com/presscentre/ep1week13/foyles-war
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-03-24(英国)
季数:
集数: 3
单集片长: 89分钟
又名: 弗伊尔的战争 第七季
IMDb链接: tt2753848
5星
49.2%
4星
38.1%
3星
9.5%
2星
3.2%
1星
0.0%

战地神探 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

战地神探 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 Toni 看过 2017-05-26

二战之后就是冷战,Foyle从来都没有遇见自己的黄金时间;因为正义也罢,爱国也罢,一切的一切都要统统让位于政治。

1 齐白 看过 2018-02-04

从第一季看来这季英明神武的Foyle终于有了迟暮的感觉,尤其最后一集那个good question。虽然他还是能洞悉破解事件,然正义的定义越来越模糊,正义的伸张越来越无力。最后一集很双事件安排得特别好。这个五十年代的感觉真好,我们的五十年代是啥样的,还有谁知道么。我们的四九年后就是七八年了么?

1 弯弯 看过 2018-02-22

That man - we end up, by working with him, we're no better than he is.

0 蓝翼 看过 2018-07-20

三星半。转入MI5之后没以前那么好看了

0 看过 2018-07-03

向日葵

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战地神探 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战地神探 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战地神探 第七季的影评:
feed: rss 2.0