肉体的恶魔 Le Diable au corps (1947)

导演: 克洛德·奥当-拉哈
编剧: 雷蒙德·哈第盖 / 让·奥朗什 / Pierre Bost
主演: 米切林内·普雷斯利 / 热拉尔·菲利普 / Denise Grey / 让·德比古 / Palau / Jean Lara / Michel François / Richard Francoeur / Max Maxudian / Germaine Ledoyen / Jeanne Pérez / 雅克·塔蒂 / Edmond Beauchamp / Charles Vissière
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1947-09-22
片长: 110 分钟 / USA: 122 分钟
又名: 体内的妖
IMDb链接: tt0038476
5星
4.0%
4星
44.0%
3星
52.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

肉体的恶魔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

肉体的恶魔的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 島國拾影 看过 2014-11-14

改編自Raymond Radiguet的半自傳小說。講述第一次世界大戰期間,一個未婚夫在前線作戰的女子、與年輕學生弗斯瓦之間的愛情糾葛。倒是沒注意到塔蒂演了哪個角色。

1 stknight 看过 2011-10-04

《肉体的恶魔》还有个意大利的版本,比较情色,至于故事都大同小异,均改编自雷蒙德·哈第盖的同名小说。这部较老的版本无疑拍的很出色,即使我很讨厌这个男主角。比较有意思的是雅克·塔蒂还在片中跑了个龙套,演个欢庆停战的军官(士兵?),给了两个镜头。此时的塔蒂在影坛应该还没什么名气吧。

3 tomshiwo 看过 2009-11-05

不愧是RÉALISME POÉTIQUE的chef-d'oeuvre 比Carné的很多作品都强

0 天竺鼠的安达鲁 看过 2013-10-30

版本画质太差

0 §无谓的魅力§ 看过 2013-06-25

:) Android

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《肉体的恶魔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

肉体的恶魔的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肉体的恶魔的评论:
feed: rss 2.0