花都绯闻 A Scandal in Paris (1946)

导演: 道格拉斯·塞克
编剧: Ellis St. Joseph
主演: 乔治·桑德斯 / Signe Hasso / 卡洛尔·兰迪斯
类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1946-07-19
片长: 100 分钟
IMDb链接: tt0038908

花都绯闻的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2012-11-21

其实这是一个多么典型的港片剧情线啊,犯罪份子欲金盆洗手。可最终拍成了另一条短评所描述的效果,单从这点看值得推荐。

0 KUMA 看过 2016-01-30

Sirk signe 1 faux biopic abracadabrant et ludique d’1 voleur repenti où la causticité et l’ironie émaillent les tirades savoureusement concoctées.Le maniérisme bienvenu et l’artificialité ciselée affleurent déjà d’1 mise en scène sans être dépourvue de virtuosité

0 漫长的告别 看过 2014-07-13

最后两秒钟的小猴子是亮点,Sirk在结尾几秒钟很喜欢这样

0 kryuglczekvz 看过 2016-01-14

同sanders愈发默契了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《花都绯闻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

花都绯闻的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花都绯闻的评论:
feed: rss 2.0