玉狮月光剑 银萧玉剑翠玉狮 (1977)

导演: 丁重
主演: 王道 / 茅瑛 / 邵罗辉 / 龙君儿 / 闻江龙 / 苏真平 / 董力 / 吴家骧 / 张方霞 / 武德山 / 万重山
类型: 动作
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1977-08-03
片长: USA: 94 分钟 / Hong Kong: 93 分钟
又名: Moonlight Sword and Jade Lion / Ten Fingers & Flying Sword
IMDb链接: tt0082771

玉狮月光剑的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 他有问题 看过 2013-01-24

银萧月剑翠玉狮

0 1 看过 2009-07-04

构图、分镜、化妆等,都是那种味很正很地道的古装武侠片!另外,胶片效果非常出色,明亮感十足而又多彩焕然!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玉狮月光剑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

玉狮月光剑的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玉狮月光剑的评论:
feed: rss 2.0