识骨寻踪 第二季 Bones Season 2 (2006)

导演: Tony Wharmby
主演: Emily Deschanel / David Boreanaz / Michaela Conlin
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.fox.com/bones
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
首播: 2006-08-30(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 40分钟
又名: 凶骨 第二季
IMDb链接: tt0849846
5星
54.0%
4星
37.8%
3星
7.7%
2星
0.4%
1星
0.1%

识骨寻踪 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

识骨寻踪 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 747 条 )

热门 /  最新 / 

1 扭腰客 看过 2010-06-17

中段几集特别好看

2 鏡花可可 看过 2009-07-27

难道不是限制级?比第一季劲爆了许多,但都是在尸骨部分,剧情却没有加强。 虽然没有影响吃饭,却影响了睡前关灯。

0 阿妙妙 看过 2010-10-22

比第一季棒了许多。就是Cam像MJ《Thriller 》里的僵尸……

1 nikki 看过 2011-12-25

挺乐的……验尸算是医疗吗……

> 更多短评747条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

识骨寻踪 第二季的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

无情的骨头,有情的BONES

SHOUDU 2012-05-24 10:27:35

这篇剧评可能有剧透

BONES:大爱Hodgins

馄饨 2009-09-18 19:49:19
很遗憾,BONES这等一流罪案剧居然被我一再错过,直到第四季开始,我才幡然悔悟,罪过罪过。休假是个赎罪的良机,狂补前三季的BONES的过程中见到了大名鼎鼎的“Grave digger”——掘坟杀手。 看过s04e14时,只领略到整个小组的穷追不舍,Booth弟弟的英明神武。而补习它的前传(s... (12回应)
5有用 / 3没用

individual

Ultraviolence 2017-02-15 22:10:04
斜眼小分队里的每个成员都是独立的个体。Zack,Hodgins,Angela和Brennan尊重各自的研究领域,信任自己和队友的专业能力,never jump to conclusions。现在正考虑读研,初衷是比较功利的,但要继续往这方面走下去,在这个领域能否找到合适的定位决定了今后的热情和信仰。斜眼小分...
0有用 / 0没用

对那些骨肉模糊的那一堆,不在反感了

莫小鱼 2009-04-02 13:54:09
还不错,让我对那些以前很排斥的,不在有反应了,自己也终究有一天会尘归尘,土归土的. (4回应)
0有用 / 2没用

延续精彩

梵亦淼 2009-01-28 01:50:30
和第一季一样精彩,BONES变得更有人味,Cam的加入,为这个团队带来了外来者的讯息,本来以为她只是客串,未曾想居然待到了第四季。 (5回应)
0有用 / 3没用

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅识骨寻踪 第二季的影评:
feed: rss 2.0