恶老板2的影评 (15)

indicent time 2014-12-11 16:46:36

请放下节操……和詹妮弗安妮斯顿

这篇影评可能有剧透

还记得看第一部的时候,我还是个纯洁的、偶尔讲讲黄色笑话的中学少年,那一年貌似是“坏”风潮兴起的一年,卡梅隆迪亚兹刚刚用一个爆粗口还吸毒的老师毁了我的三观(小孩子不要看这个!),这里又来一个阵仗更大的恶老板:三个傻瓜要杀两个混球男老板和一个xing瘾女老板,靠...  (展开)
马泽尔法克尔 2014-12-15 03:28:47

马泽尔法克尔的崛起

这篇影评可能有剧透

这个看上去很自恋的标题其实跟我没有半毛钱的关系,说的是谁看过电影或者哪怕只看过前作的观众自然能秒懂。影片后段这人驾车狂奔,拖着铁栅栏在光滑的地上摩擦摩擦,一路闪电火花,叫人忍不住联想到他之前扮演过的人形充电宝。 听说本片要出续集时,感觉是充满期待又带些怀疑...  (展开)
王廿 2015-01-17 12:18:35

《恶老板2》:傻人有傻福

好莱坞就是喜欢将普通善良又有些小愚顿的小市民们当做喜剧的主角,是因为他们没有太多的野心,更没有过多的功于心计与勇气,有的只是一些小怨气和一颗纯洁善良的心。故事进行到第二部,电影已经抛开了第一部上司和下属的剧情关系,顺势发展为自己做老板遭遇无良商人的故事,...  (展开)
Betty Louis 2014-12-13 17:09:06

Call Me Muhfucka!

这篇影评可能有剧透

因為聽著高度密集噠臺詞還有Jason Sudeikis和Charlie Day倆人二逼一樣噠表演一度想給本片打半顆星。 心想完暸就連依舊美艷無比噠Jennifer還有帥氣逼人噠Chris Pine用顏値都沒法拯救這慘澹噠電影。 可最後Jamie Foxx一句Don't call me Mr. Jones, dat's 4 my dad, plz call me M...  (展开)
ren2012 2016-05-07 10:45:55

大傻与话唠齐飞

这篇影评可能有剧透

看完第一部,第二部就有点审美疲劳。满屏就是不断的犯傻,犯傻之余还不停的话唠,感觉就是几个弱智一起想去犯罪,又没胆量,又是阴差阳错的真相大白,梗都是差不多,基本沿用上一部的角色,总体感觉配角更出彩,终于明白史派西的笑其实也蛮有魅力,那种癫狂和自大的人,满口的...  (展开)
风中李子树 2017-05-22 17:07:54

妈得法克的崛起

低俗喜剧的续作,一如既往的三俗,各种无底线撩,插科打诨,还是有点笑果的,就是傻逼梗使的有点过了,杰森和查理戴分明就是俩弱智,杰森还好,演的就是JC上头男,说话不算多,男中音嗓音也合适,主要还是那个神烦戴傻逼,表演做作,声音刺耳,麻痹台词还巨多,很难理解詹女神...  (展开)
nidaye009 2016-10-08 16:31:19

随便说说3

没看过一~为了小舰长直接看的二~对于笑点低星人来说~及格了~基本从头笑到尾~虽然是套路满满~不过也有没猜到的套路~ 三个男主虽然真的很吵~吵得人头晕~不过作为放松娱乐还是能接受吧~另外他们在汽车里吃的是辣条么~ 还有怎么感觉貌似最后赢家是杰米福克斯? 再PPS前些...  (展开)
神教皇 2015-08-18 13:49:54

向GTA5致敬

从电影一开始,我脑海中跳出的的第一个词就是GTA5! 首先是电影背景,背景是洛杉矶,就是GTA5里面的落圣都,0:40-0:50秒完全就是GTA5里面的公路背景,连右边的斜坡都是如此之像! 然后新闻里面的女主持人完完全全就是GTA5里面《出名或出丑》的那个女嘉宾嘛!无论是口音还是表情...  (展开)
StellaEsabella 2015-01-06 21:29:10

創業艱辛路

看過第一集就會知道, 這個系列好笑的地方在於無拘無束的尺度, 三位演員之間巧妙的搭配與自我解嘲, 和具知名度的演員不拘形象的邪惡。在第二集當中, 這些令人喜歡的元素加倍奉還, 尺度的部分承襲第一集讓人瞠目結舌卻又捧腹大笑的風格, 讓觀眾鼓掌叫好, 三位演員之間的搭配看起...  (展开)
shane 2014-11-07 14:09:05

全场笑点不断~一场相声版的绣春刀

今天有幸在学校参加了horrible bosses 2的sneak preview。教学楼里的海报明确写了座位有限,早来排队。我提前1个半小时到电影院门口。发现队伍已经排了个回头。滴汗~ 整个片子保持了第一部的水准,从开始放就笑声不断。而且看过第一部的人可以在这一部再次看到许多向前作致敬...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半碗馄饨 2015-03-07 10:15:53

《恶老板2》:变本加厉的装疯卖傻

导演: 希恩·安德鲁斯 主演: 杰森·贝特曼 / 杰森·苏戴奇斯 / 查理·戴 / 詹妮弗·安妮斯顿 / 凯文·史派西 说实话对于恶趣味的喜剧本身并不排斥,而且《恶老板》第一部时用很豪华的阵容打造了一部尽管不算精彩但还算包袱的喜剧片,记忆中对于《恶老板》的印象是...  (展开)
初晓 2015-03-23 21:35:57

我不是坏人

我不是坏人,我只是莫名其妙成为了坏人。 恶老板1看完就差评了,为什么还要来看2,无非还是因为有个安妮斯顿。不过一则安妮斯顿的戏份实在不多,虽然所有台词都列为限制级;二则安妮斯顿现在整得太厉害了,已经完全看不见当年的妞样子。 不过恶老板2看完我反倒觉得比1还好看一...  (展开)
行走的看客 2018-02-14 19:47:45

老板不是人

这篇影评可能有剧透

推荐两部电影:《恶老板》系列,目前一共有两部,很有意思的美式喜剧! 第一部讲的是尼克,戴尔,科特三个好朋友分别面对着骗子老板,好色老板,精神病老板,三个人的工作都是苦不堪言!三个在恶老板手下受挫的老友在酒吧聚头,突发奇想决定集体干掉老板,且三人分别避开自己老...  (展开)
Hase 2014-12-14 14:04:00

脱离主题 不如一代

如果说第一部还能引起很多人对恶老板的共鸣 这一部就是纯粹的屎尿屁了 而且还是一部讲得很烂的屎尿屁 好笑的段子并不多 大多数都是在哗众取宠 三个人JJYY的扯来扯去真的很无聊 难道是成本太小没办法弄点动作再说话么 但是这片子居然能请得动 史派西和安妮斯顿来 跑龙套 安...  (展开)
小常 2014-12-15 00:02:21

作茧自缚

八月份的时候给自己定了一个规矩,看书后要写书评,看电影后要写影评。有趣的是,自从定了这个规矩,书是越看越多,电影则越看越少。以至于最近为了省时间,电影开始以至少1.5倍速来播放了(当然下载网上的电影资源是不对的,要引以为戒)。这部片子是以1.7倍速看完的,其实还...  (展开)

订阅恶老板2的影评