邪恶王妃 Les rois maudits (2005)

导演: Josée Dayan
编剧: Anne-Marie Catois / Maurice Druon
主演: 让娜·莫罗 / Hugues Dalmagro / Frédéric Laforet / 吉约姆·德帕迪约
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 意大利语 / 法语
首播: 2005-09-28
集数: 5
单集片长: 100分钟
又名: 宫廷恩仇录 / The Accursed Kings
IMDb链接: tt0429046

邪恶王妃的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

邪恶王妃的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Daisy cat 看过 2012-01-09

果然是需要恶补历史的...看不出重点是什么 传教士、十字军以及宫廷戏,彻底看晕!@o@"

0 兜小猪 看过 2009-03-28

好长,要是不先补上历史课,要看死人的~ PS:再次见识Moreau奶奶的霸气角色,锋芒毕露,无人能遮挡!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 戮世摩羅史仗義 看过 2014-02-03

總體來說,戰線拉得太長,所以重點沒法突出了。事實上,當年腓力四世(母狼的爹)死了以後,路易十世,約翰一世和腓力五世在位的時間分別是2年,5天,6年,總共算是8年之後才輪到查理四世繼位,根本不是劇中說的被Mahaut, Countess of Artois找人毒死。小說什麽的,總是掰扯多。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邪恶王妃的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅邪恶王妃的影评:
feed: rss 2.0