鬼马天师 鬼馬天師 (1984)

导演: 袁祥仁
编剧: 袁家班 / 米奇
主演: 袁日初 / 袁信义 / 袁祥仁 / 朱海玲 / 任世官
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1984-10-29
片长: 90分钟
又名: Drunken Arts and Crippled Fist / Drunken Wutang / Taoism Drunkard
IMDb: tt0085628
5星
13.3%
4星
24.5%
3星
51.1%
2星
9.2%
1星
2.0%

鬼马天师的短评 · · · · · · ( 全部 311 条 )

热门 /  最新 / 

2 吞云吐雾狮子兔 看过 2020-07-25 00:30:26

“等我喝完最后一滴就告诉你什么酒”啊哈哈哈哈~~~~~~

2 话事人 看过 2009-10-23 13:38:23

搞笑成分多一些 又是在罗维那拍的 这次任世官出手了!!!!武器依然很先进啊

0 乐普士 看过 2014-03-30 02:06:26

后续之作,貌似多少年前看过的,现在居然记得那个科学门吸咪咪的圆球 Android

0 ILM 看过 2019-05-19 00:31:22

不难看,想象力挺丰富,各种机关也停精巧,袁家班的武打设计真是好多戏曲的底子,好奇怪,甄子丹怎么能适应的了

0 per聆听 看过 2020-05-21 19:38:13

天师系列最后一部 和第二部设定一样 同是一老一少打老魔 打戏变多了 台词更随意了 甚至乱入 好玩的地方如吃蕉兽…

> 更多短评 311条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鬼马天师的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

liuping94nian 2022-02-11 21:38:49

鬼马天师(一无鬼马 二无天师)

看完1980的奇门遁甲,特意来观赏此片的!看完之后只能用四个字“无可救药”形容!做为香港知名导演袁八爷的电影团队,“袁家班”可算是一块金字招牌,但是看完此片的我对于该片的水准不敢恭维,更不敢相信此片是袁八爷手下团队指导的!一般的小制作电影,投资少或者主创团队不行拍...  (展开)
世界奇妙物语 2017-03-27 11:06:56

跟风之作 拍得不错

这篇影评可能有剧透

因《奇門遁甲》在台灣很賣座,於是第一影業的黄卓汉禮聘袁家班原班人馬,继续在台灣拍攝了這部續作,承襲《奇門遁甲》的玄幻風格,廣告標語還提醒大家認明金字招牌,《 鬼马天师》由袁祥仁导演,袁日初、袁信义、袁祥仁、朱海玲、任世官等出演,于1984年在中国香港上映。 剧情:...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

长期饭票 来自如果你能抓到我 2022-05-08 20:33:41
什么 来自会飞的狼 2020-12-22 17:33:20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼马天师的评论:
feed: rss 2.0