搞笑漫画日和 ギャグマンガ日和 (2005)

导演: 大地丙太郎
主演: 前田剛 / うえだゆうじ / 名塚佳織 / 内藤玲 / 矢部雅史
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.bandaivisual.co.jp/gag
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-02-07(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 5分钟
又名: Gyagu Manga Biyori
5星
65.8%
4星
26.7%
3星
6.7%
2星
0.5%
1星
0.3%

搞笑漫画日和的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

搞笑漫画日和的短评 · · · · · · ( 全部 7455 条 )

热门 /  最新 / 

31 草威 看过 2009-06-17

笑点不是一般的怪~

0 ReMinD 看过 2012-01-16

哈哈哈哈 好变态的动画 好重口啊。

0 大石君 看过 2010-08-15

国语版别有一番风味

7 REDEYESKi 看过 2008-09-24

变态!

> 更多短评7455条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

搞笑漫画日和的剧评 · · · · · · (全部 20 条)

生命中不能承受的贱

泪小鱼|念。 2008-08-14 21:26:38
是贱到了一定水准的动画。 kuso,重口味,面瘫,抓狂,分裂。 制作者怀着极大的热情,兴致勃勃的寻找着这个世界这个生活里可供侮辱的任何细节。所以它居然还有点亲切。因为说不定哪一条就是你心底最狠毒最恶心最邪恶的想法。 我们都是小人物。大家心里也都有数。就算YY都没什... (48回应)
303有用 / 4没用

demo 大家都是一脸死相

SpotSpotMine 2010-01-02 20:20:38
在庭院栖息着妖魔   能够依靠的同伴都一脸死相   献给排球的青春   但是 大家都一脸死相   我与你   虽然不是朋友关系   我的朋友和你是朋友   大体上就是这个样子   搞笑漫画日和 大体上就是这个样子大体上就是这个样子大体上就是... (15回应)
19有用 / 1没用

kuso动画中洞见伟大的国民性

秘密工厂 2010-09-10 17:00:55
首先是一个赞字。在已经足够多元化的动漫界形成了新的表现风格。不容易。导演将漫画的张力移植到动画,原作的kuso效果不减反增,真是珠联璧合的绝配。与其说是一种幸运,不如说是体制的保证,这是动漫产业发展到何等强大程度的产物!! 和辛普森一家、南方公园一样,搞笑日和... (4回应)
22有用 / 3没用

《日和》与卡夫卡

烤肉君 2011-05-31 20:26:45
最初看的是中文配音版本,整个人沉溺其中不能自拔,那几句台词不仅背得滚瓜烂熟于心,而且熟能生巧,四处运用。 于是把日和一至四季都找来看完。 看到最后,就发现日和的规律了。而且也不觉得好笑了。 不好笑是基于两点,一种是我一贯的诡异公正感。比如我小时候看猫和老鼠就... (12回应)
21有用 / 2没用

> 更多剧评20篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅搞笑漫画日和的影评:
feed: rss 2.0