公主小妹 (2007)

导演: 林合隆
编剧: 齐锡麟
主演: 张韶涵 / 吴尊 / 顾宝明 / 辰亦儒 / 胡宇威 / 卓文萱 / 夏靖庭
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2008-08-02(中国大陆) / 2007-09-16(台湾)
集数: 13
又名: 我家公主 / Romantic Princess
IMDb链接: tt2973902
5星
3.7%
4星
10.5%
3星
47.1%
2星
28.3%
1星
10.5%

公主小妹的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

公主小妹的短评 · · · · · · ( 全部 3284 条 )

热门 /  最新 / 

29 Mark Quinn 看过 2016-08-18

年轻过..

31 云胡不喜 看过 2017-03-08

典型的玛丽苏剧情,看点就是男主颜值高

12 昵称被占不开心 看过 2017-03-29

吴尊帅的

7 想去有你的大海 看过 2017-03-29

一直没喜欢过,觉得男主没感情。

8 チョウエイ 看过 2017-03-08

真的不太好看啊

> 更多短评3284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

公主小妹的剧评 · · · · · · (全部 45 条)

应该是中国最早的玛丽苏梦了吧

汤川影业 2017-04-22 00:58:03
首先还是要先表白那时候的吴尊的,虽说气场差了点味道,但是忽悠那个年代的我是够用了,还有胡宇威,在那个年代也算是小鲜肉一枚了,张韶涵也是可惜了 剧情很俗套吧,可以说是中国霸道总裁最初的惊鸿一瞥,或许那个灰姑娘心里都会有这样一个梦,只不过一觉醒来梦成真了,可带给... (2回应)
40有用 / 2没用

最早的玛丽苏…

咻芭的戳戳酱 2017-05-21 20:06:04
十八岁的女大学生麦秋穗从小就在一个气氛和乐的温暖家庭中长大,虽然家境并不是太富裕,住的也只是破旧的小公寓,但是小麦却觉得很幸福。 然而没想到,小麦不过一觉醒来,竟然有一大票神秘的黑衣人出现在她家的小公寓中,宣称她真正的身分是国内首富皇甫集团董事长皇甫雄失踪多...
33有用 / 0没用

典型的玛丽苏剧情

uydbejhzisoma 2017-04-21 21:07:20
妈呀,小时候的我真是看了太多的烂片了,这种玛丽苏剧情,小时候迷得不行。 女孩有一天发现,自己是父母捡来的,其实自己是个有钱人的孩子,然后,就进了贵族学校,住了大房子。 大概每个女孩小时候都有一个公主梦吧。 吴尊就是这部剧唯一的看点吧,现在吴尊还是那么帅的啊。 ...
32有用 / 0没用

太过于玛丽苏啦

苹果很好吃的 2017-05-11 10:45:14
整部剧集奢华的布景、唯美的剧情和偶像明星们的实力出演,都是该剧的优势。大结局更是充满悬念和疑点的剧情让更多观众沉醉其中。但剧情原创性不足,虽然《公主小妹》收视飘红,但有抄袭韩剧《宫》之嫌。两剧女主角进入豪门就有相似的地方,如出动名贵轿车接送、进入豪宅后的惊...
23有用 / 0没用

喜欢茉莉

九幽第一少 2017-05-11 10:49:06
宫氏集团的千金小姐,因为从小出生于富裕家庭,难免有点千金小姐的娇气派头,但却拥有率直本性,对于感情十分执着。茉莉7岁时就对只见过一次面的南风彩一见钟情,但是因为当年的她只是个其貌不扬的丑小鸭,为了让自己能够配上南风彩,茉莉多年来不断磨练自己,一直在耐心等待一... (1回应)
25有用 / 1没用

> 更多剧评45篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅公主小妹的影评:
feed: rss 2.0