新梁山伯与祝英台 (2006)

导演: 陈俊良
编剧: 英俊
主演: 董洁 / 何润东 / 陈冠霖 / 寇振海 / 岳跃利 / 邬倩倩 / 车永莉 / 贾兆冀
类型: 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 41
单集片长: 45分钟
又名: 梁山伯与祝英台新传
5星
12.7%
4星
22.3%
3星
42.5%
2星
17.5%
1星
5.0%

新梁山伯与祝英台的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

新梁山伯与祝英台的短评 · · · · · · ( 全部 459 条 )

热门 /  最新 / 

37 眠去 看过 2008-07-03

马文才还这样帅。

31 Alpha阿尔法 看过 2011-02-17

看在文才兄的面子上给5星,何润东太伤眼了,文才太养眼了,结局太让人伤心了

5 萌 . 李 看过 2015-12-01

我愿与你双双飞,飞离红尘是与非,人间痴情条条不归路,不如天上比翼蝶。(改编最好的一版梁祝,董洁就是为祝英台而生的。这部剧真是良心,取景,服饰,台词,配乐,演员都上乘且有诚意。本来为了马文才而看,一开始接受不了何润东的梁山伯,但是后几集演技爆表,渐渐就接受了。)

2 哪个虫儿敢吱声 看过 2016-06-22

董洁只有金粉世家漂亮的不像话,这里已经毫无灵性了。何润东辣眼睛。

> 更多短评459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

新梁山伯与祝英台的剧评 · · · · · · (全部 31 条)

最优版唯此

耳朵都是洞 2008-07-14 10:58:00
之所以说这版最优 因为音乐的震慑、编剧的合情合理、台词的精辟、演员的合拍度都令我赞叹 且不说两首片首片尾曲 将这千古绝唱升华到人的心尖 其中的配乐都是恰到好处的出现 应景又应情 剧中的每个角色都很丰润 不论是善是恶 编剧都给足了他(她)存在的理由 让人信以为真 虽... (10回应)
32有用 / 1没用

马文才最高

Judy蹄 2009-04-04 17:43:42
原谅我四星全是给马文才的。 还差一星是因为结局英台山伯双飞了,我不喜欢。 其实好多人都不知道马文才是谁演的,不过我可是以前就喜欢这个演员了哈哈哈。 其实这评论完全是花痴贴,想写又不好意思,不喜欢的人别见怪了。 不过说实话我真的很想踢飞梁山伯! (6回应)
15有用 / 8没用

梁山伯与祝英台同性恋还是异性恋?

错过的旧时光 2010-05-25 16:34:17
最近看教育台热播的梁祝改编的电视剧,改编了很多。看的越多疑问越多。梁山伯和祝英台之间的感情到底是兄弟之情还是同性之恋。如果是兄弟,怎么可能出现两人一起手拉手放风筝;互相喂饭吃;最后居然还在一个船家过起了洞房花烛夜,两个男的做这样的事情,你能想象吗? 出现这样... (14回应)
16有用 / 1没用

难忘,英台

绿合 2009-11-27 15:56:56

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评31篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅新梁山伯与祝英台的影评:
feed: rss 2.0