Mix-Up ou Meli-melo (1985)

导演: Françoise Romand
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 1986-09-12
片长: Canada: 60 分钟
IMDb链接: tt0245292

Mix-Up ou Meli-melo的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Santa 紫霞仙子 看过 2015-03-24

风格是有 故意的业余表演 幽默感阵阵 但还是长的不能忍受

1 1 看过 2009-08-01

当那两个很有喜感的小女孩在双轨上嬉玩着走向远处时,天空的背景和她们传奇交织的人生故事,构成了世界上最美的镜头之一。命运编织了一个小小的“错误”,岁月却如诗般美丽!还能说什么;对于这样易于流俗的温情题材,导演却驾驭得如此脱俗清新。更为可贵的是,这位女导演具有不可思议的幽默感~~那种只有调皮和有趣的女人才能鼓弄出来的真真的幽默感(你可以仔细地从镜头的“字里行间”感受到)。不过,也许最震你眼镜的还是——这位导演同时还是一位绝对不需承让的大美女!(影片最后一个镜头你就会看到)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Mix-Up ou Meli-melo》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Mix-Up ou Meli-melo的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Mix-Up ou Meli-melo的评论:
feed: rss 2.0