坚韧的刺刀 Fixed Bayonets! (1951)

导演: 塞缪尔·富勒
编剧: 塞缪尔·富勒 / John Brophy
主演: 理查德·贝斯哈特 / 吉恩·埃文斯 / 迈克尔·奥谢伊 / 理查德·希尔顿 / 克雷格·希尔 / 斯基普·霍梅尔 / Howard Banks / 保罗·伯克 / George Conrad / 詹姆斯·迪恩
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-11-20
片长: 92 分钟
IMDb链接: tt0043540
5星
1.8%
4星
28.1%
3星
54.4%
2星
12.3%
1星
3.5%

坚韧的刺刀的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦克阿瑟 看过 2012-02-01

美国版上甘岭么?美的大病被打的很惨,共军什么情况靠想象

0 李寻欢 看过 2007-10-18

朝鲜战争

0 Kenny 看过 2017-04-18

7.7/10

0 JerryLee 看过 2016-02-18

布景太糊弄事了,在美国找个雪山外景也不难呀,看来成本低得难以想象。

0 火娃 看过 2013-05-04

6.0/10。首先,这片要不是富勒拍的我根本不会看,还好情节和台词都较为有趣,心理表现力较强,雷区营救那段居然把我给紧张到了,考虑片子的年代和成本问题,难免会有的一些傻逼桥段我就不计较了(比如那时我军居然会有坦克、两个装甲连的进攻才那么点人等等。)。总体还不如《上甘岭》。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坚韧的刺刀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

坚韧的刺刀的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

prime 2010-12-01 16:56:19

拍摄背景瞎琢磨分析

笑不停地看完这部美国版上甘岭。 话说,这里头美国大兵的英雄形象,跟上甘岭、英雄儿女里的天朝人民志愿军,简直一模一样。当然,里头的天朝人民志愿军,也跟《上》《英》里头的美国大兵猥琐、呆傻得一模一样。 我琢磨着:这片子是杂拍的涅? 首先,由于51年底就上映了,导演显...  (展开)
FBJ 2008-07-30 13:52:59

美版集结号

评价的时候俺很由于,这是一部极烂的正片,也是一部极好的搞笑片。 不过导演就不能找个中文好的人吗,瞧那“炮弹”俩字写得,还不如我呢。  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坚韧的刺刀的评论:
feed: rss 2.0