克朗代克 Klondike (2014)

导演: 西蒙·琼斯
主演: 理查德·麦登 / 奥古斯图斯·珀如 / 蒂姆·罗斯 / 克里斯·库珀 / 艾比·考尼什
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-01-20
集数: 3
单集片长: 274分钟(三集)
又名: 淘金年代(港台译名)
IMDb链接: tt2761630
5星
29.6%
4星
43.9%
3星
22.7%
2星
3.1%
1星
0.7%

克朗代克的分集短评 · · · · · ·

克朗代克的短评 · · · · · · ( 全部 286 条 )

热门 /  最新 / 

0 沙漠中的西蒙 看过 2014-02-03

7分,连看了黑帆、双螺旋、克朗代克三部新美剧,还是这部迷你剧胜出。【分数范围6-7分】

0 小悬子 看过 2018-09-27

2018.09.24 ~ 2018.09.26 外景不错,冰天雪地的自然风光非常震撼,淘金土坡也蛮有真实感的,但内景就很糟糕了,手提摄影也显得非常小家子气。男主角是个银样镴枪头(最后一集我爸都忍不住吐槽道:“这个男的太讨厌了,那个女的快别跟他好了!”),女主角爱得莫名其妙,神父一脸奸诈,我总觉得他要黑化(没想到是本地“圣人”)……橘子哥哥的反派倒是且狠且萌着。

0 Ni 看过 2015-03-15

糙汉子美,还是有点Robb即视感。

0 Evelyn桃桃 看过 2014-02-13

啊,TR。可是这部戏实在不是我爱看的类型…红衣服的Marton Csokas对我来说是too much了好伐,而且是谁想起来给他搞一个民国大军阀的造型啊?

0 Ophelia 看过 2014-01-24

1 WAP

> 更多短评 286条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克朗代克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

克朗代克的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Lyz 粒子创意 2016-03-28 10:57:27

阴暗绝望的淘金人生

不敢拿这部迷你剧跟GOT妄加对比,但是片头片尾配乐风格人物塑造完全是一个模子,对这种淘金的故事没有抵抗力。 你是泥巴还是金子,是在掘金还是掘坟,最终都会有个交代。 根据真实故事改编,动人且洞人。女主真的美炸了,床戏跟GOT不是一个级别的,不过还是挺养眼的,绝对值...  (展开)
苏霍壹 2014-08-30 00:16:22

淘金的年轻人

这篇剧评可能有剧透

很喜欢西部片。旷野。像这部和《血色将至》,而非伊斯特伍德,约翰韦恩。 西部片很朴素,朴素中很有质感。人们,在七宗罪缠绕中,也有真善美,就像金矿。 西部片有泥土和严寒来意喻现实生活中的沉重成分。 朴素的西部片里,女人和黄金是不多...  (展开)
小电影大世界 2015-12-24 05:54:22

片名取得不好的美剧

这篇剧评可能有剧透

一个故事不是不合逻辑就不完美?特定封闭的环境设定,育空地区的道森市,法律的真空,人性,利益,生存。都无限的放大。男主角,跟自己的犹太人朋友带着梦想,踏上了这趟未知的淘金旅程,途中遇险被带着信仰的牧师救下,他们前往相同的目的地的道森市。只是目的不相同。牧师是...  (展开)
天行影者 2020-04-19 09:52:51

浪费了好题材与好演员,编剧和导演把一手好牌打成稀烂

这篇剧评可能有剧透

表面上看这部剧具有一部好剧成功的所有要素,美丽的风景,厚重的历史,养眼的帅哥美女,情爱,人性,谋杀,一样也不少,但是编剧和导演偏偏把一手好牌打的稀烂,完全不懂得如何通关小人物的命运描绘整个时代,处处充满了混乱的逻辑与矛盾。 三集迷你剧其实时长并不短,加起来将...  (展开)
说好的幸福0710 2014-10-12 21:47:37

围绕着金子看人性

第一集开头很活泼,一看就喜欢上了这个电影,愿意继续看下去,心里不禁在想,这两人挖到金子了吗,应该挖到了吧。到后面却有些沉重:寒冷,恶劣的环境,绝望中的死亡,还有谋杀,一切为了金子。 第二集故事有很多发展,第三集是高潮,最后的结局多少还是有点出人意料。到最后...  (展开)
Fargowei 2014-01-24 06:03:31

there is nothing in my bag except hope

这篇剧评可能有剧透

喜欢这种短小精干的mini-series 解释一下剧集的问题,这三天的总共分为三大集episode 每一集又分一些小事情,所以出现了分段。也就是出现了有人讲的为什么一集十分钟,其实那个是类似于1.1 1.2 1.3 的这类分段 感谢导演没有把这种小分段拍成一小集40分钟,浓缩是精华 【本着...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
二饼 2014-08-27 16:02:23

个人备忘

这篇剧评可能有剧透

不时插入的各种心灵鸡汤、各种人生感言、各种哲学思考让我有点烦。 片头很是精彩:土里的金子-地图上的美洲-铁锨铲入地图,狼眼-金块,开枪-血溅在金子上-枪口流出液化的金子-流淌到高脚杯中-手端高脚杯的妹子。 1、 1897年。 -七百五十块,做储备金可不够啊。 -至少可以使故...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅克朗代克的影评:
feed: rss 2.0