戴安娜王妃最后的日子 Diana: The Last Days of a Princess

导演: Richard Dale
主演: Genevieve O'Reilly / Patrick Baladi
制片国家/地区: UK
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2007-07-30
IMDb链接: tt1058073
5星
6.9%
4星
31.6%
3星
55.2%
2星
4.6%
1星
1.7%

戴安娜王妃最后的日子的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

1 无糖 看过 2011-09-05

女主比戴安娜本人差好多

0 Qiu 看过 2009-07-07

Diana太动人心了,无论是喜是厌,但就是没法令她如清水流过不着痕迹。可这片子最让我讨厌的就是这位Genevieve O'Reilly,除了金发脸型外,一无是处。笑起来又死假,调起情来又乏味,大败笔。

0 岳甘乐 看过 2010-02-08

戴妃一笑让我有强烈的dejavu.....

0 外海罗宾熊 看过 2009-07-07

昨天CCTV-6放来着 =A= 不知是该同情王妃好、还是……心情很复杂 =A=

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《戴安娜王妃最后的日子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

戴安娜王妃最后的日子的影评 · · · · · · ( 全部1 )

也许注定了王妃的结局不会有多圆满。 “我的身边围满了人,然而我是这样的孤独。” 这是王妃对于查尔斯的真实感觉。......
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戴安娜王妃最后的日子的评论:
feed: rss 2.0