花姑子 (2004)

导演: 江海洋 / 曹骏华
编剧: 蒲松龄
主演: 张庭 / 邱心志 / 王艳 / 沈晓海 / 姜华 / 寇振海 / 徐美玲 / 岳跃利 / 施羽
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 33
单集片长: 43分钟
又名: 聊斋之花姑子
5星
8.1%
4星
22.3%
3星
55.6%
2星
11.7%
1星
2.2%

花姑子的分集短评 · · · · · ·

花姑子的短评 · · · · · · ( 全部 1167 条 )

热门 /  最新 / 

26 柏玄 看过 2017-02-05

蛮好看的啊~陶醉好帅,花姑子什么都好,就是眼光不好

9 潇潇暮雨 看过 2017-02-05

这个男主较违和

10 苏晓晓 看过 2017-02-05

童年回忆啊

8 薄荷 看过 2017-03-25

当初超喜欢这部剧的,虽然一直想要男主女主在一起且不喜欢男二,但是当他俩在一起了男二 陶醉哥哥受伤的眼神、通红的眼眶简直是要人命让人心疼不已,一直想不明白到现在这么多年过去了为什么印象最深刻的是这一幕,现在才明白陶醉的眼神全是戏让人深陷其中不自知

> 更多短评1167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

花姑子的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

长记你竹馨满庭芳

背兔子的乌龟 2017-04-22 10:47:57
山有竹兮竹有枝,月有魂兮魂念君。 ——题记 初识你还太小,喜欢你却不懂你。只记得你叫陶醉,却给儿时的记忆增添了神奇梦幻的一笔。 如今重拾这段回忆,时光荏苒似白驹过隙,一纸情丝道不尽相思,唯留月影深锁。悟出了你的笑颜,读懂了你的泪语,却难参透你的心殇。只因你,喜...
19有用 / 0没用

重温看法

蛋蛋的忧伤 2016-11-20 13:11:48
以前看过忘的差不多了,不过以前小对里面的角色到没多大感觉,这回重温发现真的很讨厌女主,真的太自私,三观也有点问题,连带着陶醉的三观都有点歪 最大的问题就是偷蛇精元丹,重温看到这里感觉自己简直被刷新三观的感觉,人家没招你惹你,跑去偷人家最重要的东西,偷前偷后都... (3回应)
18有用 / 1没用

陶醉中

永远的祝福 2011-06-05 11:18:51
记得小的时候很喜欢看张庭演的这个聊斋系列,于是就搜出来再看一遍。原来以前的都已忘记了。 应该很多人都是喜欢陶醉吧!那样的默默付出,那样的理智,那样的痴情,那样的风度翩翩。我想很少有人不喜欢的。我想我也是比较喜欢他的。 安幼舆,这个角色好像不是那么出色,我想他... (6回应)
19有用 / 1没用

每个人都不是花姑子

圣墟 2016-12-02 14:04:43
“爱与被爱,都情深似海,沉浸其中。任谁都会迷失,谁都自私的追逐自己心目当中认定的幸福,我也一样。我对不起每一个关心我的人。但是,这条路是我自己选择的,好与坏,我都不会后悔的。我伤透了我爹娘的心,但是他们也不愿见到我日渐消瘦,郁郁寡欢……” ——《花姑子》大结... (1回应)
15有用 / 0没用

主要吐槽女主的

立夏 2017-05-07 00:04:05
讲真这个剧就冲女主人设我想打一星,真的!但是王艳小姐姐和陶哥哥又做错了什么呢,看在这两个美人的面上,给个四星好了。 陶哥哥,可以说是最最最最喜欢的人设了,在我心里他就是男主,是从小到大的男神!从小就特别希望他可以和王艳饰演的素秋双宿双飞恩恩爱爱!但是被自私鬼...
0有用 / 0没用

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅花姑子的影评:
feed: rss 2.0