夜光神杯 (2006)

导演: 温伟 / 黄权
编剧: 宗新
主演: 郭晋安 / 张庭 / 李铭顺 / 林湘萍 / 刘涛 / 陈龙 / 林明伦 / 陆明君 / 赵梓存 / 岳跃利
制片国家/地区: 中国
语言: 普通话
首播: 2006-08-15
集数: 30
单集片长: 45分钟
5星
6.1%
4星
13.7%
3星
52.1%
2星
22.4%
1星
5.7%

夜光神杯的分集短评 · · · · · ·

夜光神杯的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

9 爱吃鱼的猫 看过 2016-12-01

反正只要是我小时候看过且印象深刻的剧 我都觉得不错 当时认知能力有限 不懂何为演技 只要看的好玩舒服就行 也不懂何为狗血的剧情 只要能有欲望追下去就是好剧 我想这也是为什么现在很多烂剧都有人追的原因吧

0 无名氏 看过 2011-08-30

我觉得这个还成

0 only 看过 2013-10-23

郭晋安还是傻!!

0 loneLY 看过 2012-09-04

记得张庭在里面感觉不年轻了

> 更多短评150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

夜光神杯的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

个人觉得每个人都有遗憾

轻舞 2016-11-20 13:04:44
首先说郑丰,他的确爱秀秀没错,但毕竟之前与小瑶有过一段似是而非的感情,那么他对秀秀还会和原来一样吗?谁能说得透呢。 再说秀秀,一场浩劫回来,早已物是人非,宝宝已经长高,她已经错过了她的一段成长,再加上知道自己昔日的丈夫曾爱上别的女子并与之成亲,心里会是何等滋... (1回应)
14有用 / 0没用

中国版 阿拉神灯

菲灵齐娜 2016-04-30 21:44:30
这部剧对我来说算是个悲剧吧,虽然他的结局是个好结局,不过好可惜没能和杯仙在一起。 郭晋安饰演的郑丰是一个有情有义的男人,妻子被妖怪抓走了,中途遇见了杯仙,慢慢的杯仙喜欢上了他,他没有立马爱上杯仙,甚至在最后可能对杯仙也不是爱吧。感激之情?或许爱过…… 张庭饰...
0有用 / 1没用

心血来潮的一次评论

北冥有鱼 2016-01-13 19:14:04
突然想起这部片子是因为总觉得华胥引里的柳萋萋有点眼熟,莫名就想起夜光神杯里的艳红和她有点像,一查果真是同一个人演的。 身为一个记忆力奇差的脸盲患者,很多当红明星我都会老是搞不清哪个是哪个,然而竟然奇迹般地记住了将近十年前看的一部不太火的片子里的一个小配角...
0有用 / 0没用

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅夜光神杯的影评:
feed: rss 2.0