熱淚師奶 Crying Ladies (2003)

导演: 馬克梅利 Mark Meily
主演: 莎朗庫奈達 Sharon Cuneta / 曉達高朗尼 Hilda Koronel / 安祖阿曷奴 Angel Aquino
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.cryingladies.com/realindex.htm
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾语 / 汉语普通话 / 英语 / 塔加路语
上映日期: 2005-06-26
片长: Philippines: 111 分钟 / USA: 110 分钟 / Argentina: 111 分钟
IMDb链接: tt0391892

熱淚師奶的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2010-12-29

zk

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《熱淚師奶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

熱淚師奶的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Mark Meily - Crying Ladies 本片荣获03年马尼拉电影节六项大奖,包括最佳电影、最佳导演、最佳男主角、最佳女主角、最佳女配角及最佳儿童演员。 影片讲述三个哭丧女,却给草根赋予生命,给我们新的眼光看待身边.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熱淚師奶的评论:
feed: rss 2.0