皮特·西格:歌曲的力量 Pete Seeger:The Power of Song (2007)

导演: 吉姆·布朗
主演: 琼·贝兹 / 约翰尼·卡什 / 比尔·克林顿 / 鲍勃·迪伦 / Ronnie Gilbert / 阿洛·古瑟瑞 / Lee Hays / Fred Hellerman / 马丁·路德·金 / Leadbelly / 娜塔丽·麦恩斯 / 罗杰·麦吉恩 / 乔治·帕塔基 / Tom Paxton / 保罗·罗贝森 / 皮特·西格 / 亨利·阿加德·华莱士
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-26
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt1003116
暂无评分

皮特·西格:歌曲的力量的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 艾小柯 看过 2009-10-20

A man truly stood for what he believed in and actively pursued a real American Dream.

0 张先先森 看过 2016-07-15

A-

0 晓起Colin 看过 2017-11-06

皮特·西格携手自家孙子和阿洛·古瑟瑞再次唱响古巴民歌《关塔纳梅拉》,颇为感慨。

0 达旦 看过 2016-09-05

This banjo surrounds hate and forces it to surrender.

1 Terry Chen 看过 2013-01-06

Pete Seeger 的人生既令人敬佩又令人羡慕。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

皮特·西格:歌曲的力量的影评 · · · · · · (全部 1 条)

ERIC ZHANG 2008-08-18 11:21:06

这人活得明白,也活得幸福

Pete Seeger 影片里说了两句话我很感动:一句是说,马丁鲁德金告诉他,暴力的缺点在于-暴力能消灭仇恨你的人,但是消灭不了仇恨。黑暗消灭不了黑暗,只有光明能消灭黑暗。就像只有爱才能消除恨。 另外一句是,如果你真正爱的国家,就应该站出来讲出你心里相信的东西。 这就是...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

淘宝跟电驴都没有 来自paradox江湖骗子 1 回应 2011-05-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皮特·西格:歌曲的力量的评论:
feed: rss 2.0