Pete Seeger:The Power of Song (2007)

类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-26
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt1003116

Pete Seeger:The Power of Song的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 艾小柯 看过 2009-10-20

A man truly stood for what he believed in and actively pursued a real American Dream.

0 张先先森 看过 2016-07-15

A-

0 达旦 看过 2016-09-05

This banjo surrounds hate and forces it to surrender.

1 Terry Chen 看过 2013-01-06

Pete Seeger 的人生既令人敬佩又令人羡慕。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Pete Seeger:The Power of Song》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Pete Seeger:The Power of Song的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Pete Seeger 影片里说了两句话我很感动:一句是说,马丁鲁德金告诉他,暴力的缺点在于-暴力能消灭仇恨你的人,但是消灭不了仇恨。黑暗消灭不了黑暗,只有光明能消灭黑暗。就像只有爱才能消除恨。 另外一句是,如.........
7/7 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Pete Seeger:The Power of Song的评论:
feed: rss 2.0