江湖恩仇录 (1989)

导演: 毛玉勤 / 陈福黔 / 汪蓉
主演: 东方闻樱 / 李德利 陈萍 / 黄静 李娜
类型: 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语
集数: 20
又名: 金顶神功
5星
37.5%
4星
22.1%
3星
21.7%
2星
8.5%
1星
10.3%

江湖恩仇录的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

江湖恩仇录的短评 · · · · · · ( 全部 348 条 )

热门 /  最新 / 

20 [已注销] 看过 2008-04-02

无论如何我也要收藏这部宇宙最囧电视剧!那销魂的感觉真让人难以忘怀,想当年我看了4遍此剧,要知道在当年每个纯洁的小女生都妄想嫁给小刚哥,包括上小学的我和上幼儿园的我表妹!

0 Me2 看过 2010-02-13

好看!!

0 HH 看过 2009-07-30

绝对要看!!!简直是打发无聊时光 的必备良品!

0 Gordon 看过 2010-11-28

除了东方闻樱有点名气外,别的都没听过。不过实在是太好笑了,比如向春花、黑凤凰之类的随时可以飞起来的“轻功”,三星中的一星献给儿时回忆~

> 更多短评348条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

江湖恩仇录的剧评 · · · · · · (全部 14 条)

武侠教育(这篇文章是胡坚写的)

大米☭ 2009-07-17 10:48:13
我是在90年进小学的,那时节距离中国经济高速发展期还有两年.大人们好像都很郁闷,忙着理清自己的想法,没空教育小孩子.这个事情的直接恶果就是导致我们的精神生活空虚,只有跑去看武打片(言情的还看不明白),从草率的武侠电影中学习人生观,价值判断等等一系列极其重要的东西. 我... (8回应)
22有用 / 0没用

好久没这么开心!!!!!!!!!!!!!!!!!

[已注销] 2010-03-10 17:54:29
这部电视剧,要多牛逼有多牛逼!!! 小学时期的经典之作,大陆武侠的旷世宝典!!! 金顶神功!!!咔咔咔咔!!!一顿比划!!!一伸胳膊冒出两串大火苗子!!!这功夫在全武林最最牛逼!!! 剧中的人刚开始会空翻、会跳,到后来,所有人都会飞,没错,你没看错,是飞! 就... (17回应)
20有用 / 1没用

抽抽地乐

天涯 2009-03-05 18:02:07

这篇剧评可能有剧透

五颗星给的不是这部雷人剧,而是给了童年

华山浪子 2012-03-21 23:51:29
年幼无知时也曾追过这部旷世雷人奇剧。 换来换去的男主角,美女如云的女演员,化妆很浓的男配角。那腾云驾雾仙人指路的轻功。那喷火苗的手掌。细细的火苗一射出来落到地上周围人就大惊失色落荒而逃的样子。 想起我也曾跟着架势练过金顶神功,还每每向小伙伴们炫耀。 记得李小... (1回应)
4有用 / 0没用

> 更多剧评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅江湖恩仇录的影评:
feed: rss 2.0