埃尔维斯与安娜贝尔 Elvis and Anabelle (2007)

导演: Will Geiger
编剧: Will Geiger
主演: Blake Lively / Max Minghella / Joe Mantegna / Mary Steenburgen / Keith Carradine
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.elvisandanabelle.com/
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-04-26
片长: 105分钟
IMDb链接: tt0787462
5星
22.2%
4星
40.2%
3星
32.8%
2星
3.8%
1星
1.0%

埃尔维斯与安娜贝尔的短评 · · · · · · ( 全部 308 条 )

热门 /  最新 / 

4 cody 看过 2010-10-02

两人都美呆了!!max minghella, what a hottie! 他才像james franco远房小表弟~~ s在里面好灵哦 南方口音俏皮话 我要去补gg s4~

1 streamflow 看过 2010-04-25

微诡异

0 Yami 看过 2011-09-19

Blake和Max真美~

0 童☠ROCIEL 看过 2010-12-04

清新的画面,简单的剧情,透着最朴实最纯真的感情。死亡和殡葬在这里并不惊悚,只是衬托淡淡亲情与爱情的幕布。

> 更多短评308条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《埃尔维斯与安娜贝尔》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

埃尔维斯与安娜贝尔的影评 · · · · · · ( 全部10 )

Laughing Boy Performed by Buddy Stewart Pure Music Inc. Bela Lugosis Dead Nouvelle Vague cover of Bauhaus/ Peter Murphy First Day of My Life Performed by 'Bright Eyes' Sony/ATV Music Publis.........
6/6 有用 1回复
看完结局感觉唯美又震撼。我还真是个很俗气的人,以为安娜贝尔会出现救下自杀的埃尔维斯,或者第二天两个人同时被报道自杀。其实还是安娜贝尔救了他,用那片早已种下的、阳光下的向日葵。 如果一个人是一丝阳光,.........
5/6 有用
绯闻女孩中我对她一见倾心,牛仔裤的夏天更是让我眼前一亮,我爱上了这个金发碧眼的姑娘,喜欢她的开怀大笑和轻咬嘴唇的性感,喜欢她爱运动和健美的身材,她应该是那种让所有人望不可及的女神,但是她却又是如此.........
2/2 有用
电影一开始就尸体、殡仪馆、老宅、下雨天,具备了惊悚片所以场景,但是电影的曲调还是那么舒缓安静,我也就猜到了,这部电影应该跟鬼片没什么卵关系。 男主出现了,在尸体旁,一个暖男与一具尸体,好像狠不搭,这.........
0/0 有用
今天在网上准备搜索gossip girl重温一下当年追剧的感觉,没想到搜狐无法播放,无意中发现下方推荐影片中,埃尔维斯与安娜贝尔是Black Lively主演,搜了一下发现居然是2007年的片子,抱着试试的态度开始看。没.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅埃尔维斯与安娜贝尔的评论:
feed: rss 2.0