埃尔维斯与安娜贝尔 Elvis and Anabelle (2007)

导演: Will Geiger
编剧: Will Geiger
主演: Blake Lively / Max Minghella / Joe Mantegna / Mary Steenburgen / Keith Carradine
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.elvisandanabelle.com/
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-04-26
片长: 105分钟
IMDb链接: tt0787462
5星
22.3%
4星
40.6%
3星
32.4%
2星
3.8%
1星
0.9%

埃尔维斯与安娜贝尔的短评 · · · · · · ( 全部 342 条 )

热门 /  最新 / 

9 浮幽 看过 2011-08-19

片子看到最后有一些虎头蛇尾的感觉,不知道为什么Blake lively在牛仔裤之后没有大红大紫,拍了GG倒是红的彻底了,她的演技去演GG还是有些浪费吧…不过她到也不算是标准的金发甜心类型,嘴唇太薄,五官没那么深刻,当然漂亮还是毫无置疑~多接一些好的剧本吧。MaxMinghella在里面也太迷人了…

1 streamflow 看过 2010-04-25

微诡异

0 sarah 看过 2010-03-02

so beautiful and innocent ~~

3 此用户已神经 看过 2016-03-03

在偶然的机会看到了这部电影,应该不算出名的吧,很多时候好东西都是这样被掩埋在时光的沙砾中,幸好这次没有失之交臂。怎么说呢,它是简单的,却是动人的,一个她毫无知觉时的吻,刷油漆时看到远方的落日,阳光下一大片金灿灿的向日葵,诸如此类,无须太多言语,却能撩动心弦。

> 更多短评342条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

埃尔维斯与安娜贝尔的影评 · · · · · · (全部 12 条)

Soundtracks

il giorno. 2014-07-11 18:56:23
Laughing Boy Performed by Buddy Stewart Pure Music Inc. Bela Lugosis Dead Nouvelle Vague cover of Bauhaus/ Peter Murphy First Day of My Life Performed by 'Bright Eyes' Sony/ATV Music Publishing Suprise Ice Performed by Kings of Convenience BMG So... (1回应)
6有用 / 0没用

to be or not to be, it's a question

枫丹白露森林的 2015-07-24 23:17:45
绯闻女孩中我对她一见倾心,牛仔裤的夏天更是让我眼前一亮,我爱上了这个金发碧眼的姑娘,喜欢她的开怀大笑和轻咬嘴唇的性感,喜欢她爱运动和健美的身材,她应该是那种让所有人望不可及的女神,但是她却又是如此爱笑,有着完美的亲和力。在她的介绍中看到了Elvis and Anabelle,...
2有用 / 0没用

死神带来的爱情

古味山丘 2016-06-05 10:58:34
电影一开始就尸体、殡仪馆、老宅、下雨天,具备了惊悚片所以场景,但是电影的曲调还是那么舒缓安静,我也就猜到了,这部电影应该跟鬼片没什么卵关系。 男主出现了,在尸体旁,一个暖男与一具尸体,好像狠不搭,这应该就是天使面孔下的秘密,这个埃尔拥有美国青年那种活力和风度...
0有用 / 0没用

呈现在世人下的你

balabala 2017-04-19 10:41:23
电影的开头,幽灵的音乐,阴暗的老宅,黏腻的雨水,苍白的尸体,冰冷的金属工具。男主冷冷地叼一根烟,不屑地嘲弄僵硬的尸体。本以为是恐怖剧,却是卑微得自我挣扎。好在结局是美好的。 呈现世人面前的埃尔维斯是孤僻的,怪异的,甚至是暴戾的;安娜贝尔是无忧无虑的,众星...
0有用 / 0没用

> 更多影评12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅埃尔维斯与安娜贝尔的评论:
feed: rss 2.0