很久很久以前 옛날 옛적에 (1990)

导演: 송정율 / 김주인 / 이건설 / 김동호 / 배영랑
编剧: 김진구 / 이용배
主演: 白菜道士 / 萝卜道士
类型: 动画
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 1990-01-05
集数: 13
单集片长: 20分钟
又名: 韩国民间传说故事
5星
58.0%
4星
29.7%
3星
11.1%
2星
0.7%
1星
0.5%

很久很久以前的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

很久很久以前的短评 · · · · · · ( 全部 950 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cindy米 看过 2008-10-05

金梭和银梭

0 麦乐脚 看过 2008-08-31

很喜欢的一部韩国动画~ 我还用2个人物 来得国全国的绘画奖的!

0 lucia绿 看过 2011-10-06

这居然是韩国的!

0 安静的慢阳光 看过 2009-03-07

一集一个神话故事,那个片头曲的印象是相当深刻。

> 更多短评950条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

很久很久以前的影评 · · · · · · ( 全部12 )

印象很深的一集: 一个人剪完的指甲,被老鼠吞下。 结果老鼠变成了这个人的模样。 据说剪下来的指甲带有人的灵性。 ......
19/20 有用 45回复
http://www.tmxk.com/cgi-bin/forum/topic_show.cgi?id=15931&h=1&bpg=1&age=0......
1/2 有用 16回复
小时候的回忆。 其实好多情节都已经不记得了,只是记得每次故事都是教人善良,惩罚恶人。 今天在找阿尔卑斯山的少女的时候看到了这个相关,真感动呀^_^......
3/3 有用 2回复
1.老虎与柿饼的故事(不知道有没有记错……) 2.牛郎织女的故事 3.剪指甲被老鼠吃了后变成了模样一样打人,指甲里有人的灵魂。......
0/0 有用
终于在有意的寻找中无意的发现了,之所以说的这么矛盾,是因为的确对它的片名一点印象都没有了,但又隐约记得几点特征: 1.有个故事讲的是两个男人同时用锅煮石头的; 忘记是为什么要煮了,反正就是要把.........
0/0 有用 3回复

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅很久很久以前的影评:
feed: rss 2.0