一个年轻家庭主妇的自白 Confessions of a Young American Housewife (1974)

导演: Joseph W. Sarno
编剧: Joseph W. Sarno
主演: Rebecca Brooke / Jennifer Welles / Chris Jordan / Eric Edwards / David Hausman / Juliet Jay / Erica Eaton / Arlana Blue
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974
片长: 105 分钟 / UK: 80 分钟 / USA: 73 分钟(DVD version)
IMDb链接: tt0069914

一个年轻家庭主妇的自白的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 per聆听 看过 2014-05-18

约瑟夫的两位御用(片中饰母女)担纲。妈妈的价值观是,我爱每一次抽插,每一次痉挛,每一次高潮。婚姻是性之囚所,再再完美的丈夫也不会一如其美,如世之花之绽美,终是收瓣凋萎。当这样的妈妈探访女儿,绝对是,有妈自远方来,不亦性乎?

0 想要 看过 2016-01-09

一个家庭主妇的自白

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 子中的高手 看过 2013-08-12

73 分钟

0 大嘴巴一个 看过 2013-01-22

此片下载版常见俩版本,删剪版和68分足版。虽删剪版少了枪戏,但足本虽有扬鞭催马之节,且有场酒瓶子戏,但砍了对白较多。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个年轻家庭主妇的自白》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一个年轻家庭主妇的自白的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个年轻家庭主妇的自白的评论:
feed: rss 2.0