Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death

导演: John Henderson
编剧: 史蒂文·莫法特
主演: 罗温·艾金森 / 乔纳森·普雷斯 / 茱莉亚·莎华拉
制片国家/地区: UK
语言: english
上映日期: 1999-03-12
IMDb链接: tt0212887
5星
52.9%
4星
36.0%
3星
8.1%
2星
1.5%
1星
1.5%

Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

2 somnambuleNRR6 看过 2011-06-12

Rowan Atkinson is Doctor & Jonathan Pryce is Master. And...and they live happily ever after!

1 已注销 看过 2007-09-11

搞死了,此乃邪恶之源啊。这个编剧在新版dw众多编剧中也是最出彩的一个

0 井戒 看过 2012-08-14

魔法特恶搞本性一直很明显,从9到13任全给整出来了。其实最后还是表明Doctor和Master是永恒的真爱嘛

0 巴巴罗莎蠢猫脸 看过 2011-01-02

如此阵容拿来恶搞搅基,哔哔吸万万岁!

0 深夜声咽 看过 2014-07-08

【搬运向】无字渣画质:度 /s/1mglzSne 密 du7p

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪能看到这部电影呢? 来自Gardens 4 回应 2015-01-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death的评论:
feed: rss 2.0