Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death

导演: John Henderson
编剧: 史蒂文·莫法特
主演: 罗温·艾金森 / 乔纳森·普雷斯 / 茱莉亚·莎华拉
制片国家/地区: UK
语言: english
上映日期: 1999-03-12
IMDb链接: tt0212887
5星
53.2%
4星
36.0%
3星
7.9%
2星
1.4%
1星
1.4%

Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

2 抖啊抖 看过 2010-10-01

"Nice tits! Master!" Mr Bean您竟然也有胡博梦!Daleks真是一群吵怨巴闭的gossip girls!

2 没故事的妖怪 看过 2013-01-01

下水道里的936年!

0 摔死的鬼魂 看过 2012-04-20

怎么能忘记我看过这个无下限神作呢!!!魔法特的起源啊!

0 安德 看过 2012-05-07

一句“not so fast”涵盖了所有反转狗血剧的精华啊!!!

0 深夜声咽 看过 2014-07-08

【搬运向】无字渣画质:度 /s/1mglzSne 密 du7p

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪能看到这部电影呢? 来自Gardens 4 回应 2015-01-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death的评论:
feed: rss 2.0