Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death

导演: John Henderson
编剧: 史蒂文·莫法特
主演: 罗温·艾金森 / 乔纳森·普雷斯 / 茱莉亚·莎华拉
制片国家/地区: UK
语言: english
上映日期: 1999-03-12
IMDb链接: tt0212887
5星
53.5%
4星
33.9%
3星
9.4%
2星
1.6%
1星
1.6%

Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

2 azusa 看过 2008-06-08

Steven Moffat,原来您早就把female doctor的想法付诸实践了啊

3 Ziggy 看过 2012-11-05

啊哈哈哈,永远一听就激动的片头曲啦,年轻的憨豆啦,触电触个不停的变身啦,吐槽又自恋的博士啦,含羞的秃顶糟老头博士啦,从烟雾中走来撸起头发让人屏息、帅到没天理的俊俏休格兰特啦,御姐刀客特啦,掉进坑里好多次、三百年爬上来一次、笑起来雄浑壮阔、内心各种蠢萌、惹人喜爱的马斯特啦~~

1 已注销 看过 2007-09-11

搞死了,此乃邪恶之源啊。这个编剧在新版dw众多编剧中也是最出彩的一个

0 安德 看过 2012-05-07

一句“not so fast”涵盖了所有反转狗血剧的精华啊!!!

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death的评论:
feed: rss 2.0