鸽子也能上天堂 Même les pigeons vont au paradis (2007)

导演: 萨缪尔·陶雷克斯
编剧: Karine Binaux / Olivier Gilvert / 萨缪尔·陶雷克斯
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 短片 / 奇幻
官方网站: http://www.buf.com
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2007-01-27
片长: 8分48秒
又名: Even Pigeons Go To Heaven / 天堂开门
IMDb链接: tt1066329
5星
15.3%
4星
49.4%
3星
33.4%
2星
1.8%
1星
0.2%
好于 36% 短片

鸽子也能上天堂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鸽子也能上天堂的短评 · · · · · · ( 全部 346 条 )

热门 /  最新 / 

0 司空语 看过 2008-12-19

谁才是死神

0 刘小黛 看过 2011-04-13

天堂是地狱的起点。

0 wr456 看过 2012-06-22

法式幽默?

0 Louis 看过 2010-10-25

善有善报,恶有恶报;不是不报,时候未到!

> 更多短评346条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鸽子也能上天堂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

鸽子也能上天堂的影评 · · · · · · ( 全部7 )

猫 两个细节

2011-11-23 21:26:28
似乎大家都没有注意到两个细节: 细节1.死神进门的时候看了看列表说:mulin在几点几分为了找红色袜子从架子上摔落而死,结合牧师超车撞到死神的片段 和 mulin从架子上摔落的慢动作,我才发现牧师是恰好救了mulin.........
18/18 有用 3回复

老木 比较搞

老木 2008-06-08 11:47:36
可笑的是,牧师要招人回去,却要千方百计的骗人签合同;而魔鬼则遵循定数,干脆了断。 天堂是假的,地狱却是真实的。所以牧师怕魔鬼,幻觉终究跪倒在真实面前。 魔鬼很酷,也喝酒,还飙摩托,很效率。就像出来.........
6/7 有用 5回复
上个星期还在抱怨cultural shock神马的 没法儿理解欧洲的古怪幽默 很法式诶这个片子 还是蛮爱的 喜欢这个小老头 恩恩我想到了有次去西郊坐在邻桌的两个老男人 一声不响的吃饭 当时整个小分队很大声用法语说脏话 .........
1/2 有用
3DCG动画 空荡荡的教堂似乎意味着某些仪式已经转型为“现代服务业”。 于是敬业的牧师向行将就木的老人推销天堂机器产品也就不足为奇了。 尽心卖力,唯利是图的牧师带来的“神奇的机器”的确让老人心动不已。 正.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鸽子也能上天堂的评论:
feed: rss 2.0