鸽子也能上天堂 Même les pigeons vont au paradis (2007)

导演: 萨缪尔·陶雷克斯
编剧: Karine Binaux / Olivier Gilvert / 萨缪尔·陶雷克斯
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 短片 / 奇幻
官方网站: http://www.buf.com
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2007-01-27
片长: 8分48秒
又名: Even Pigeons Go To Heaven / 天堂开门
IMDb链接: tt1066329
5星
15.3%
4星
49.4%
3星
33.2%
2星
1.9%
1星
0.2%
好于 38% 短片

鸽子也能上天堂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鸽子也能上天堂的短评 · · · · · · ( 全部 348 条 )

热门 /  最新 / 

1 影志 看过 2008-02-25

提名第80届奥斯卡最佳动画短片!

0 冰与火之歌 看过 2011-12-12

http://www.tudou.com/programs/view/gFlNY-tXaYA/

0 小维 看过 2012-02-14

挺有意思的

0 Seamoon 看过 2011-05-09

Cool,出场的人物哪个都没浪费,全部派上了用场。描绘天堂那部分,让我想起了永恒之塔,如果有足够多玩伴的话,那是一个可以沉溺的游戏。

> 更多短评348条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鸽子也能上天堂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鸽子也能上天堂的影评 · · · · · · (全部 7 条)

两个细节

2011-11-23 21:26:28

这篇影评可能有剧透

比较搞

老木 2008-06-08 11:47:36
可笑的是,牧师要招人回去,却要千方百计的骗人签合同;而魔鬼则遵循定数,干脆了断。 天堂是假的,地狱却是真实的。所以牧师怕魔鬼,幻觉终究跪倒在真实面前。 魔鬼很酷,也喝酒,还飙摩托,很效率。就像出来创业的,个个都像魔鬼。 (5回应)
6有用 / 1没用

谁说鸽子也能上天堂

vschumacher 2010-12-10 11:09:18
上个星期还在抱怨cultural shock神马的 没法儿理解欧洲的古怪幽默 很法式诶这个片子 还是蛮爱的 喜欢这个小老头 恩恩我想到了有次去西郊坐在邻桌的两个老男人 一声不响的吃饭 当时整个小分队很大声用法语说脏话 他们依然默默 小分队终于安静下来之后他俩开始说话 听到法语的那...
1有用 / 1没用

善恶到头终有报

水晶人 2010-05-27 10:16:47

这篇影评可能有剧透

看一遍再看一遍,然后我懂了..

伊麗莎白 2008-12-19 20:00:04
动画制作感觉不够流畅,情节不错..看了2遍看明白了,明显带有讽刺的意味,对于坏人的衡量,矮老头应该也不是好人(不然无需死神来),而高个老头的贪婪,恰恰是最重的罪,所以他先去死了,(为了逃避死神,矮老头反而说,穆林先生撒谎可不好其实是他自己怕死.不敢承认)两个都不是好人,..坚定...
0有用 / 4没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鸽子也能上天堂的评论:
feed: rss 2.0