燃火的时刻 Hora de los hornos (1968)

导演: 费尔南多·索拉纳斯 / 奥克塔维奥·赫蒂诺
编剧: Octavio Getino / 费尔南多·索拉纳斯
主演: María de la Paz / 费尔南多·索拉纳斯 / Edgardo Suárez
类型: 纪录片 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语 / 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 1970-09-04
片长: 260 分钟
又名: The Hour of the Furnaces
IMDb链接: tt0063084
5星
50.4%
4星
43.5%
3星
6.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

燃火的时刻的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2011-03-27

第一部从政治、经济、文化各个角度阐释新殖民主义,引述了大量史料,第二部分分析体制内因,社会各阶层的解放运动,第三部分暴力与解放,联系第三世界,提到mao,以暴力反抗暴力。非常直观感受苦难深重的拉美土地,关于其解放的编年史。

1 你就是它 看过 2010-04-30

freedom or death!

0 走走 看过 2012-11-16

在课上看了第一部分。杀牛羊放血那一段印象太深刻了。配乐非常好!

0 お狐 看过 2011-02-12

Hegel says, 'The best thing a child can do with his toys is break them.'

0 水牛 看过 2013-05-25

http://dianying.fm/movie/hora-de-los-hornos-notas-y-testimonios-sobre-el-neocolonialismo-la-violencia-y-la-libera/

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《燃火的时刻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

燃火的时刻的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅燃火的时刻的评论:
feed: rss 2.0