贫乏姐妹物语 貧乏姉妹物語 (2006)

导演: 貝澤 幸男
编剧: 和泉 鶴
主演: 坂本真綾 / 金田朋子 / 進藤尚美 / 小桜エツ子 / 麦人 / 平松晶子
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.toei-anim.co.jp/tv/binboushimai/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-06-29(日本)
集数: 10
单集片长: 24min
又名: Binbou shimai monogatari
5星
20.4%
4星
42.3%
3星
34.5%
2星
2.5%
1星
0.3%

贫乏姐妹物语的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

贫乏姐妹物语的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

1 流。 看过 2010-10-26

泪点低的人不能看..姐妹俩好煽情..

0 青年阿飞的野望 看过 2012-05-03

亲情路线不是万能的,剧情弱的话啥都不行

0 viking 看过 2009-05-05

我就是需要被治愈

0 不留_rico 看过 2011-04-08

治愈系

0 王小团 看过 2011-08-16

不萌不腐又没有肉,微小到一颗糖、一顿饭的事,戳中我全部泪点。满满的爱、理解、信任。

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贫乏姐妹物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

贫乏姐妹物语的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

[已注销] 2011-06-07 02:50:48

贫乏的生活富足的心

这部动画不会卖座,因为现在的人们太浮躁, 宅男喜欢大胸女,宅女喜欢两个帅气男人卖腐又卖萌。 当年我第一次看到这部动画看了5分钟就关了,多年以后再打开,在一个窗外阳关灿烂的冬天里。看得心里暖暖的。 我也和山田姐妹一样,住在一个很小的公寓里,房东是个好阿姨。 ...  (展开)
联合帝国 2011-11-25 07:18:46

觉得这部动画值得一看

贫乏姐妹物语,顾名思义,就是说穷姐妹的故事,这部动画片不长,只有十集,但是细细看过之后却让人难忘。 首先是题材,过去在卡通片里描写社会底层生活的片子虽然很少,但毕竟还有,比如很有名的罗密欧的蓝天、咪咪流浪记,而以现代社会底层生活为背景的作品就更少了,那个以...  (展开)
mrplay 2015-03-03 22:58:16

珍惜眼前人

很久没看过这种简简单单的治愈系作品了,前段时间老是跑去追新番,果然悠闲地补补旧番才适合我的风格。 零六的老番,从画风上看确实是有些许年代感。提起艰苦生活,这又让我想起之前看过的《萤火虫之墓》,不过那是描写战争的苦难,揭露社会阴暗面的。而《贫乏姐妹物语》...  (展开)
晰夜 2013-06-23 07:41:30

贫乏姐妹物语

想到要是评较差就太可怜了所以就评了还行。 说真的,看了这么多治愈性的动画,就只有这部动画让我没有一点治愈的感觉。 真的很不舒服,非常不舒服。 从第一话开始就很不舒服,虽然看到了结尾感觉还行吧。 全篇走的是治愈系路线,人物虽然因为年代早,但是看上去很柔和,还算不...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅贫乏姐妹物语的影评:
feed: rss 2.0