天使之家 Casa del ángel, La (1957)

导演: Leopoldo Torre Nilsson
编剧: Beatriz Guido / Martín Rodríguez Mentasti / 托雷-尼尔松·莱欧波尔德
主演: Elsa Daniel / Lautaro Murúa / Guillermo Battaglia / Berta Ortegosa / Yordana Fain / Bárbara Mújica / Alejandro Rey / Lili Gacel
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 1960-08-29
片长: 76 分钟
又名: The House of Angel
IMDb链接: tt0050231

天使之家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天使之家的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-06-09

6。有点奥胖的味道,女主角亦很动人

0 丁一 看过 2010-10-24

裸看无字幕,看过留脚印

0 不良 看过 2011-12-16

又见无知少女的人生性启蒙

0 infero 看过 2014-02-19

少女失貞傷痕的閃回。rapist/senator。設定在1920s。美國電影:Broken Blossoms (Lilian Gish always plays a "saint". The Eagle (Rudolph Valentino)。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天使之家》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天使之家的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使之家的评论:
feed: rss 2.0