一针见血 (2005)

导演: 康洪雷
编剧: 程琳
主演: 刘烨 / 黄觉 / 左小青 / 潘雨辰 / 马少骅 / 李晨 / 王景春 / 曹卫宇 / 吴连生 / 赵玲琪 / 林栋甫 / 姜峰
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
集数: 24
单集片长: 40分钟
5星
33.7%
4星
43.2%
3星
20.1%
2星
1.9%
1星
1.0%

一针见血的分集短评 · · · · · ·

一针见血的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

1 王小毛 看过 2011-02-07

看刘烨怎样自己把自己关进警察局

0 Lady_小兔 看过 2009-10-15

老搞笑了~~~~

0 无调歌 看过 2010-11-03

我和格格一段时间的话题

0 马缔 看过 2015-09-04

人物和台词挺逗,前面男女主的小戏尤其有意思,不过后半部分什么鬼剧情!那刘长江李贝儿徐犁都什么情况?敢不敢再烂一点儿?真是醉了

> 更多短评156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

一针见血的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

从24楼阳台看出去,天气雾转多云

佳珑 2009-12-28 04:07:21
终于把最后几集集中看完。听到刘若英的“从24楼阳台看出去,天气雾转多云”,想起了苏岩和樊丹刚认识的时候,两个人在广场散步,樊丹哼哼这首歌,苏岩说你唱歌真好听。 挺喜欢这个电视剧。虽然这剧情节没有多么惊险刺激,24集演完其实故事也不是多么复杂,再加上是... (2回应)
14有用 / 0没用

2008年的电视剧,干净!明朗又有些忧伤…

sudokusquares 2016-10-15 07:16:07
#刘烨#之#一针见血# 嫉恶如仇的苏岩警官副队长,嘴贫的很。和左小青之樊丹的爱情干净地萌芽并发展,让我有怦然心动的感觉。喜欢里面的樊丹,单纯简单的女孩儿,期待着一份简单纯粹的感情。喜欢里面的苏岩,痞帅又有正义感,眼睛里全是情!两人之间的对手戏好可爱!委婉而又让人...
0有用 / 0没用

凄惨的美

灬丨苏岩 2009-05-31 09:39:03
好久没有一下子就想把一部电视剧看完的冲动了,直到遇到了《一针见血》。一个聪明冷静而有超越常人思维的警察,还略带点痞子气、一个是漂亮善解人意而又几乎把自己弟弟当做自己的全部。理想与现实总有很大的差异,樊丹姐弟的离去,让我们忍不住落泪.
0有用 / 0没用

一针见血

爱丁堡没堡 2016-02-17 18:24:25
第一遍看的时候我没看懂最后几分钟是不是电视剧本身的一部分,又或者是花絮,或者是演员太投入,其实是什么到也无所谓,导演传递的或者是另外一种思考问题处理矛盾的方式:一针见血!剧中的刘烨很大程度上是人们想象出来的模样,处理问题总是那么游刃有余,有些时候能屈能伸,...
0有用 / 0没用

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一针见血的影评:
feed: rss 2.0