Body Shop (2002)

编剧: Donald Farmer / Phillip Newman
主演: Phillip Newman / William Smith / Robert Z'Dar
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 106分钟
又名: Deadly Memories
IMDb链接: tt0283302

Body Shop的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 →重口行者← 看过 2015-01-14

一对夫妇带着女儿开车行驶在路上,谁知对面一群疯癫的年轻人开车向他对撞过来,夫妇为了躲年轻人的车翻车爆炸了,老婆死了女儿昏迷不醒,而年轻人下车查看也不救助,他决定复仇不放过他们每一个……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Body Shop》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Body Shop的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Body Shop的评论:
feed: rss 2.0