贪欢 Body Love (1977)

导演: Lasse Braun
编剧: Catherine Ringer / Jean-Gérard Sorlin / Glenda Farrel / Jack Gatteau / Gilda Arancio / Gemma Giménez / Tony Morena / Louison Boutin / Benoît Archenoul / Carmelo Petix / Jean-Claude Baboulin / Mike Lennart / Christel Loris / Louise Maier / Carlo Manuguerra / Hans Sonntag / Frédérique Souchier / Vicky Mesmin
主演: Lasse Braun
类型: Adult
制片国家/地区: 西德 / 荷兰 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1978-02-13
片长: Sweden: 82 分钟
又名: 肌肤之亲
IMDb链接: tt0075775

贪欢的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2013-07-13

毛多不喜,人多欢迎~

0 多米尼克 看过 2012-07-23

adult还能如此艺术

0 decidels 看过 2014-08-11

其实真的有点莫名其妙····

1 辽东胖尊者 看过 2010-11-24

Klaus Schulze的配乐应该是他70年代表现最差的一次,不过这片子却是极少数的不需要大段大段拖进度条的XXX,最后那段群P拍得何其妙啊

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《贪欢》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

贪欢的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贪欢的评论:
feed: rss 2.0