爸爸 Папа (2004)

导演: Владимир Машков
编剧: Aleksandr Galich
主演: Владимир Машков / Егор Бероев / Андрей Розендент
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2004-11-04
片长: 94 分钟 / Czech Republic: 94 分钟(Karlovy Vary Film Festival)
又名: Daddy / Papa
IMDb链接: tt0416099
5星
8.7%
4星
34.8%
3星
52.2%
2星
4.3%
1星
0.0%

爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2013-04-07

后半段的情节变得仓促让电影的完整度不是那么好,摄影与蒙太奇高度成熟,就是这前苏联电影正统的遗珠之光在耀人眼目。

0 UnsinkableSoul 看过 2014-06-27

http://kickass.to/Папа-2004-dvdrip-russian-t3807418.html

0 Icyvelvet 看过 2013-04-19

马什克夫自导自演的作品。极佳的题材,一流的演员,但是感觉电影的情节没有完全展开,好几个关键的故事点都戛然而止了,觉得有点儿浪费剧本。但是一开始真没认出来,苍老邋遢的男主角就是在97年的电影《小偷》里帅得人神公愤的Толян啊!时光是一把杀猪刀!

0 Ir 看过 2015-10-10

演得好棒。配乐好像很厉害 大概战争就是这么突兀的吧

0 Ssu-Ming 看过 2016-04-14

可怜的爸爸,可怜的犹太人,可惜故事情节太过单薄,进展有点快,有点没反应过来

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爸爸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爸爸的影评 · · · · · · (全部 1 条)

爸爸

McCutcheon 2015-12-20 19:49:09
很好看,很简单的故事。虽然是个音乐天才,却是每个人的爸爸。04年的片子剪辑和音乐都好有苏联的感觉,小提琴和铁轨配的那段超棒,男主角小时候感觉好有魅力。有些细节对应得很好,少年时躺在床上装睡背对醉酒的父亲,青年时同样和父亲大吵后趴在床上等等。最后和父亲的对话很...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爸爸的评论:
feed: rss 2.0