魔界 (1982)

导演: 杨权
编剧: 杨权
主演: 尔冬升 / 刘雪华 / 汤镇业
类型: 恐怖
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1982-06-04
片长: 91分钟
又名: Hell Has No Boundary
IMDb链接: tt0084061
5星
14.5%
4星
29.6%
3星
48.5%
2星
6.3%
1星
1.1%
好于 81% 恐怖片

魔界的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

2 乌鸦火堂 看过 2011-10-07

杨权的电影口味也很重,厉鬼复仇里面的歌谣很有风格,汤镇业迷走阴间那段最棒

2 乐山小佛 看过 2012-03-03

噱头,前世今生的电影除了大只佬剩下都是垃圾

2 fill 看过 2016-03-07

前世今生 复仇

3 乐普士 看过 2014-03-31

前世与今生的恐怖片,每个人的死法都很新颖,土法炮制的电影加入了很多猎奇元素吸引观众,生吃蛆,子弹拐弯,吃人肉,马桶喝水等等,暴力全裸鬼怪什么都敢拍给观众看,如今的电影只有娱乐还不知道怎么娱乐 Android

2 热力学第二定律 看过 2012-01-08

小女孩死的确实太惨了。

> 更多短评 146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔界的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

世界奇妙物语 2019-01-10 01:38:14

因果循环 皆有定数!

这篇影评可能有剧透

电影中倒霉的女主角阿MAY无端端卷入了自己男朋友的妹妹前世的恩仇雪恨中,女恶刹借着上了她的身一一杀死了前世残害过自己的所有人,其中妈妈做的尤其过分,怪不得里面恐怖的歌谣总是提起妈妈(黑芝麻,罂粟花,没饭吃,吃泥沙,亲生儿女都要卖,肠穿肚烂恨妈妈),可惜阿MAY的...  (展开)
本来老六 2008-09-28 12:50:14

恻然

这篇影评可能有剧透

  魔界:   郑丹瑞编剧。   本来以为又是个什么天外飞魔的武侠电影,开头是小情侣野营,看见那只帐篷我忽然想是不是就是《早熟》的那个帐篷呢,尔冬升嫩皮嫩脸的,可惜眉毛还是过浓,我常想如果爸爸是狄龙,妈妈是姜大卫,养出来的小孩长得就该像尔冬升。他的墙上挂着约...  (展开)
张天师 2009-10-25 17:14:37

上好的恐怖故事

讲一个厉鬼报仇的故事~ 战争时期逃难的一家,小女孩的妈妈不给饭吃还把她卖给人贩子,人贩子卖给运毒的,运毒的把她用枕头闷死,掏空肚子运毒,尸体被小贩捡去做人肉卖给人吃,然后变成冤鬼,刘雪华鬼上身之后真强大,变身魔女嘉利~尔小宝表现不错,也总算是会演戏了~ 小女...  (展开)
影像警察wip 2008-04-03 12:19:31

天那,刘雪华吃蛆

哎哟刘雪华年轻时候跟苦命女一的关系都么的,他在这个里头搞的跟嘉利一样,居然居然还吃蛆,太摆老 尔冬升的棒球衫好看哦,真性感哦 汤镇业怎么跟草风向一样啊这个里头,真是像女鬼缠身 还有抗日时期挖出小孩内脏藏东西,太哥特老,我一开始还以为要强奸幼童我是太低级老。但是...  (展开)
千寻亿选 2015-03-02 19:07:51

5223:魔界

5223:魔界 1982年的尔冬升和刘雪华绝对是金童玉女,可是在邵氏这块招牌下却拍了这样一部乱七八糟的电影,后面还有一段女护士被强暴的露点戏,完全是商业机制下的产物。 还好,刘雪华几年后去了台湾,然后成了琼瑶阿姨的御用女主角。尔冬升也在同时转型为导演。两个...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆瓣分看看笑笑 2019-12-28 03:02:24

隔世报仇的模式总是说不出的尴尬

这篇影评可能有剧透

首先和很多老片子一样,鬼怪出来的原因总是缺乏一点铺垫,女主被前世的冤魂上身(七姑这么说的,就按她说的定义),这也太突兀了,活了20多年没事,出去玩一趟就莫名中邪,被前世鬼魂上身了,编点铺垫撒。而且按照鬼魂的模式,前世的冤魂既然没投胎,又哪来的后世?(所以我对...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

辣鸡软件 来自屿鹿i 2020-01-16
吃蛆是真的吗? 来自Ziggy 1 回应 2019-12-19
来自柠檬🍋 1 回应 2019-02-24

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔界的评论:
feed: rss 2.0