魔界 (1982)

导演: 杨权
编剧: 杨权
主演: 尔冬升 / 刘雪华 / 汤镇业
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1982-06-04
片长: 91分钟
又名: Hell Has No Boundary
IMDb链接: tt0084061
5星
14.7%
4星
25.0%
3星
48.7%
2星
10.3%
1星
1.3%

魔界的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

0 回春堂朱二 看过 2011-10-03

挺烂的 刘雪华吃蛆可以看看

0 晴雯123 看过 2011-11-30

故事还算不错,至少能自圆其说,就是结局有些草草收场的感觉;刘雪华年轻时好惊艳;讲述前世小女孩悲惨经历那段好虐啊。

1 马西嘻嘻嘻 看过 2011-09-28

本身还是挺好看的,但有些剪辑点显得特别怪,有些故事的设置也显得说不通...

1 前海一支剑 看过 2013-02-21

天映频道放的,制作粗糙,但不失为香港社会与文化转型期的典型文本。彼时香港已完成从传统到现代的转型,从居家陈设和角色的日常生活、发型装束大多已现代感十足。但整个故事依旧很乡土很中国,创伤记忆、冤魂附体、摸骨、法会、桃符……跨入现代法治社会,但心魔尤未可解,乡土记忆尤未可弃。

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔界的影评 · · · · · · (全部 4 条)

恻然

本来老六 2008-09-28 12:50:14

这篇影评可能有剧透

上好的恐怖故事

张天师 2009-10-25 17:14:37
讲一个厉鬼报仇的故事~ 战争时期逃难的一家,小女孩的妈妈不给饭吃还把她卖给人贩子,人贩子卖给运毒的,运毒的把她用枕头闷死,掏空肚子运毒,尸体被小贩捡去做人肉卖给人吃,然后变成冤鬼,刘雪华鬼上身之后真强大,变身魔女嘉利~尔小宝表现不错,也总算是会演戏了~ 小女... (7回应)
2有用 / 1没用

天那,刘雪华吃蛆

影像警察wip 2008-04-03 12:19:31
哎哟刘雪华年轻时候跟苦命女一的关系都么的,他在这个里头搞的跟嘉利一样,居然居然还吃蛆,太摆老 尔冬升的棒球衫好看哦,真性感哦 汤镇业怎么跟草风向一样啊这个里头,真是像女鬼缠身 还有抗日时期挖出小孩内脏藏东西,太哥特老,我一开始还以为要强奸幼童我是太低级老。但是...
2有用 / 4没用

5223:魔界

千寻亿选 2015-03-02 19:07:51
5223:魔界 1982年的尔冬升和刘雪华绝对是金童玉女,可是在邵氏这块招牌下却拍了这样一部乱七八糟的电影,后面还有一段女护士被强暴的露点戏,完全是商业机制下的产物。 还好,刘雪华几年后去了台湾,然后成了琼瑶阿姨的御用女主角。尔冬升也在同时转型为导演。两个... (1回应)
1有用 / 4没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔界的评论:
feed: rss 2.0