月光集市到中国 Chandni Chowk to China (2009)

导演: 尼基尔·阿德瓦尼
编剧: Shridhar Raghavan / Rajat Arora / Bohemia / Kailash Kher
主演: 阿克谢·库玛尔 / 迪皮卡·帕度柯妮 / 刘家辉 / Roger Yuan
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 歌舞 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 印度 / 美国
语言: 印地语 / 粤语
上映日期: 2009-01-16
片长: USA: 154 分钟
又名: 从印度到中国 / 中国制造
IMDb链接: tt1091229
5星
6.4%
4星
16.3%
3星
44.4%
2星
23.6%
1星
9.3%
好于 12% 喜剧片
好于 5% 歌舞片

月光集市到中国的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

月光集市到中国的短评 · · · · · · ( 全部 805 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2009-05-03

外国人眼里中国电影是这样的啊

0 [已注销] 看过 2009-08-04

唔、 我讨厌搞笑片里有煽情的部分 尤其还是不怎么好看的

0 ZeonGin Sou 看过 2013-04-30

印度版《功夫》。我喜欢的类型,现代功夫片。无奈的是,各类杂陈,古往今来,扭曲的背景,导致一塌糊涂。阿3糟糕的文戏更是让人无比蛋碎。千年不变的慢镜头已经out爆了。求,创,意!

1 UrthónaD'Mors 看过 2009-08-06

太搞笑了恶搞的。我笑的不行

> 更多短评805条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《月光集市到中国》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

月光集市到中国的影评 · · · · · · ( 全部56 )

一部叫《月光集市到中国》的印度电影,因其山寨喜气逼人,参杂着中国功夫、中国外景、中国故事、串烧中国大片等色拉元素,没有上映之前,就成了中国很多影迷的关注对象。特别是看了预告片之后,很多影迷奔走相告.........
26/35 有用 19回复
好吧,看看裡面都有什麼? 功夫、功夫之王、黃金甲、大內高手008、國產007、醉拳、功夫熊貓、色戒…… 這就是印度拍攝的山寨版中國電影。 無論從那裡來看,都能體會到中國元素在本片中再也不是當年.........
12/14 有用 9回复
看完本片,我彻底败了,败的如此彻底,以至于成为了“斯德哥尔摩综合症”患者,开始狂热地喜爱本片,最后决定给丫五星。 最后,阿三拍唱歌跳舞的场面还是不错地~~尤其是那段向黄金甲和功夫致敬的载歌载舞,确.........
16/18 有用 15回复
偶然在网上看到这部电影,对印度电影基本上没有接触,所以当简介上说这片子有诸多中国元素时,就下载来看看。    基本上,我觉得这是一部印度歌舞喜剧片,虽然大部分的场景都发生在中国,虽然长城在片中出现.........
5/5 有用 3回复
让我不能自控地上来写一篇的原因,是刚刚在“落”电台“游离”那一期里听到的一首歌。 此歌的名字叫“Tai Chi”,开头的东方旋律让我有点惊喜,但接着就不对劲了。 竟然是一个性感熟女的声音唱道:Warum,warum i.........
2/4 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月光集市到中国的评论:
feed: rss 2.0