月光集市到中国 Chandni Chowk to China (2009)

导演: 尼基尔·阿德瓦尼
编剧: Shridhar Raghavan / Rajat Arora / Bohemia / Kailash Kher
主演: 阿克谢·库玛尔 / 迪皮卡·帕度柯妮 / 刘家辉 / Roger Yuan
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 歌舞 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 印度 / 美国
语言: 印地语 / 粤语
上映日期: 2009-01-16
片长: USA: 154 分钟
又名: 从印度到中国 / 中国制造
IMDb链接: tt1091229
5星
6.2%
4星
16.1%
3星
44.2%
2星
24.0%
1星
9.5%
好于 13% 喜剧片
好于 6% 歌舞片

月光集市到中国的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

月光集市到中国的短评 · · · · · · ( 全部 809 条 )

热门 /  最新 / 

1 绵花 看过 2009-08-08

逗死了

0 披着人皮的鬼 看过 2009-05-05

我的期待值太高了 作为一部闹剧 快把我看睡着了实在是不容易 两个半小时太长了 音乐蛮不错 多给一星~

0 春暖花开 看过 2009-05-05

囧 雷人

0 牛人军团 看过 2009-09-09

一锅掺杂了印度咖喱的中国炒肝儿,印度人眼中怪模怪样的中国,不过,歌舞场面还是不错的,毕竟是印度人出品嘛,歌舞还是老本行!

> 更多短评809条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《月光集市到中国》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

月光集市到中国的影评 · · · · · · (全部 56 条)

印度山寨大片到中国

内陆飞鱼 2009-05-07 17:06:15
一部叫《月光集市到中国》的印度电影,因其山寨喜气逼人,参杂着中国功夫、中国外景、中国故事、串烧中国大片等色拉元素,没有上映之前,就成了中国很多影迷的关注对象。特别是看了预告片之后,很多影迷奔走相告说,终于看到中国大片冲出中国、冲出亚洲,走向世界世界了,这种... (19回应)
26有用 / 9没用

好吧,我彻底败了

张小北 2009-07-14 01:07:46
看完本片,我彻底败了,败的如此彻底,以至于成为了“斯德哥尔摩综合症”患者,开始狂热地喜爱本片,最后决定给丫五星。 最后,阿三拍唱歌跳舞的场面还是不错地~~尤其是那段向黄金甲和功夫致敬的载歌载舞,确实很赞~~ (15回应)
16有用 / 2没用

西方人对东方的想象,东方人对东方人的想象

清凉寂静 2009-07-20 05:27:23
让我不能自控地上来写一篇的原因,是刚刚在“落”电台“游离”那一期里听到的一首歌。 此歌的名字叫“Tai Chi”,开头的东方旋律让我有点惊喜,但接着就不对劲了。 竟然是一个性感熟女的声音唱道:Warum,warum ist die Banana krum? 德语里这句话的意思就是:为什么,为什么... (4回应)
2有用 / 2没用

> 更多影评56篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月光集市到中国的评论:
feed: rss 2.0