月光集市到中国 Chandni Chowk to China (2009)

导演: 尼基尔·阿德瓦尼
编剧: Shridhar Raghavan / Rajat Arora / Bohemia / Kailash Kher
主演: 阿克谢·库玛尔 / 迪皮卡·帕度柯妮 / 刘家辉 / Roger Yuan
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 歌舞 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 印度 / 美国
语言: 印地语 / 粤语
上映日期: 2009-01-16
片长: USA: 154 分钟
又名: 从印度到中国 / 中国制造
IMDb链接: tt1091229
5星
6.4%
4星
16.2%
3星
44.5%
2星
23.7%
1星
9.2%
好于 14% 喜剧片
好于 5% 歌舞片

月光集市到中国的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

月光集市到中国的短评 · · · · · · ( 全部 827 条 )

热门 /  最新 / 

0 披着人皮的鬼 看过 2009-05-05

我的期待值太高了 作为一部闹剧 快把我看睡着了实在是不容易 两个半小时太长了 音乐蛮不错 多给一星~

0 PEEEEE 看过 2009-05-18

假膠

2 UrthónaD'Mors 看过 2009-08-06

太搞笑了恶搞的。我笑的不行

1 萬和生 看过 2009-09-09

一锅掺杂了印度咖喱的中国炒肝儿,印度人眼中怪模怪样的中国,不过,歌舞场面还是不错的,毕竟是印度人出品嘛,歌舞还是老本行!

0 无趣 看过 2011-10-16

印度片一贯的欢闹,再加上港式的无厘头,轻松无脑片。

> 更多短评827条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

月光集市到中国的影评 · · · · · · (全部 56 条)

内陆飞鱼 2009-05-07 17:06:15

印度山寨大片到中国

一部叫《月光集市到中国》的印度电影,因其山寨喜气逼人,参杂着中国功夫、中国外景、中国故事、串烧中国大片等色拉元素,没有上映之前,就成了中国很多影迷的关注对象。特别是看了预告片之后,很多影迷奔走相告说,终于看到中国大片冲出中国、冲出亚洲,走向世界世界了,这种...  (展开)
傷心龍舞 2009-06-04 13:01:09

如果八九十年代能夠忍受周星馳,現在就應該能接受此片

这篇影评可能有剧透

好吧,看看裡面都有什麼? 功夫、功夫之王、黃金甲、大內高手008、國產007、醉拳、功夫熊貓、色戒…… 這就是印度拍攝的山寨版中國電影。 無論從那裡來看,都能體會到中國元素在本片中再也不是當年國外電影裡面的普通點綴,或者襯托外國先進的反面典型。甚至,還...  (展开)
张小北 2009-07-14 01:07:46

好吧,我彻底败了

看完本片,我彻底败了,败的如此彻底,以至于成为了“斯德哥尔摩综合症”患者,开始狂热地喜爱本片,最后决定给丫五星。 最后,阿三拍唱歌跳舞的场面还是不错地~~尤其是那段向黄金甲和功夫致敬的载歌载舞,确实很赞~~  (展开)
子晋 2009-04-30 21:12:14

Chandhini Chowk to China:他者的接触与回应

这篇影评可能有剧透

偶然在网上看到这部电影,对印度电影基本上没有接触,所以当简介上说这片子有诸多中国元素时,就下载来看看。    基本上,我觉得这是一部印度歌舞喜剧片,虽然大部分的场景都发生在中国,虽然长城在片中出现了太多次,虽然所谓的恶搞或致敬中国电影的镜头的确不少••...  (展开)
清凉寂静 2009-07-20 05:27:23

西方人对东方的想象,东方人对东方人的想象

让我不能自控地上来写一篇的原因,是刚刚在“落”电台“游离”那一期里听到的一首歌。 此歌的名字叫“Tai Chi”,开头的东方旋律让我有点惊喜,但接着就不对劲了。 竟然是一个性感熟女的声音唱道:Warum,warum ist die Banana krum? 德语里这句话的意思就是:为什么,为什么...  (展开)
洗洗睡 2009-04-30 08:46:50

要推荐!

要推荐! 很有必要推荐! 看完只有80分钟不到的《七龙珠》,再看150分钟的《月光集市》,后者明明就是赚到了。 虽然武打动作效果平平,虽然剧情设置漏洞百出,虽然人物性格实在窝火,但好歹可以让你一会儿开怀大笑一会儿黯然神伤啊~这年头,能带动我情绪的电影不多了。 《...  (展开)
Skey 2009-05-15 07:55:19

像看周星驰电影般看待这戏

我对这部电影的总结是: 这是一部融古汇今,具有浓厚中国味道的印度歌舞兼动作的无厘头喜剧! 除去定语,它就是一部无厘头喜剧。 要以中国本土的人眼光抓它在中国场景内拍的疏漏,那多啊:机场指示牌上的字;洞岩里法师手上的经文写的慢慢的“通缉令”;本来在北京的长城上,...  (展开)
竹马 2009-12-20 20:31:52

民主印度别有用心的阴毛论

这是一部让我看完之后不知如何打分的电影,仿佛从一分到五分都有它的道理,之前就有其他同学因为看到崩溃而打了五分,我想我能够理解他们的心情,这样的同学在生活中也一定很有幽默感。 这个片子到底有多么山寨和漏洞百出,其他评论已经说了不少,但是,由于我是一个别有用心...  (展开)
獨孤島主 2009-07-23 19:24:11

阿三闯中国

sidhu在长城上飞奔,真个“一步一个脚印”踩碎了砖砖瓦瓦的时候,有那么一二刻以为是《功夫》再生。这之前同样容易令人断章取义的段落来自于他在跟师傅练功时突然脱光了上身,那是张彻的招牌来的。 问题这不是星爷的作品,也不是老掉牙的三段式功夫片,虽然有说来颇为...  (展开)
弓上弦 2009-05-08 21:59:31

如果不是中国人,可能会看得更开心

之前听了很多本片如果山寨,如何无聊,甚至牵涉辱华。其实看下来,不过是一个普通的喜剧电影。 本片的亮点就是对中国大片的模仿,勉强可以归入戏仿。明显点的诸如《十面埋伏》,《黄金甲》,《英雄》,《功夫》以及《神鞭》,《醉拳》之类的香港老片。虽然谈不上惟妙惟肖,但是...  (展开)

> 更多影评56篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月光集市到中国的评论:
feed: rss 2.0