圣殿山 黑色城市 (1999)

导演: 林万掌
编剧: 边立民
主演: 甄子丹 / 邹兆龙 / 周比利 / 江洋 / 曾超 / 左孝虎 / 张宗贵 / 金玛莉 / 陆一龙 / 张艺腾
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 台湾
语言: 粤语
片长: 91分钟
又名: City of Darkness
IMDb链接: tt0228142
5星
3.7%
4星
12.0%
3星
51.9%
2星
23.1%
1星
9.3%

圣殿山的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 和运超 看过 2010-06-27

一般,看看动作罢了

0 汝就做吾的犬吧 看过 2013-07-09

剧情一般,就是很普通的小混混寻宝遇到流氓最后被香港警察搭救然后打来打去的故事,甄子丹演那种冲动型的好警察,也算是老路子了,几个坏人就纯粹的打手角色,没什么性格,台词都不多…不过打戏很多,每场也都打得很爽气,也相对很有逻辑,比如是周比利和甄子丹那场“打架不是凭块头大,是要用脑的”…

0 kooperl 看过 2016-05-03

就看看打斗还凑合吧

0 No_abc 看过 2017-03-16

小时候看过 甄子丹和邹兆龙的动作场面最好看

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《圣殿山》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

圣殿山的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

名为主演实则酱油的真子弹

沈胜衣 2015-04-25 18:13:22
虽然基本上是客串,真子弹却奉献了这部电影中最好看的两场打戏---与周比利和邹兆龙。尤其是后者,原来早在导火线的8年前就已经和子弹基情四射了一回,只可惜没有决出最终胜负,被狗血编剧莫名其妙地给整疯了,也真是日了狗。本指望洋妞打女和邹兆龙手下也交给真子弹一并收拾,...
3有用 / 0没用

完全冲着甄子丹才看的

Leon 2007-09-10 15:35:55
这是甄子丹知名度相对较低的一部电影,由台湾公司投资拍摄,拍于1998年,看过的人不太多,在网上也很难下载。影片投资不高,很多场面做得比较粗,看这部电影完全是冲着甄子丹才看的。 片中甄子丹主要有三场打戏,1)在超级市场里对付一帮笨贼,几分钟全部解决,算是热身运动小... (3回应)
3有用 / 1没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣殿山的评论:
feed: rss 2.0