武满彻的电影音乐 Music for the Movies: Tôru Takemitsu (1994)

导演: Charlotte Zwerin
主演: 武满彻 / 大岛渚 / 小林正树 / 筱田正浩 / 敕使河原宏 / 唐纳德·里奇
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
片长: 58min
又名: 武滿徹電影配樂
IMDb链接: tt0110601
5星
41.0%
4星
50.8%
3星
8.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

武满彻的电影音乐的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 好娃 看过 2016-06-14

http://www.letv.com/ptv/vplay/1952256.html I experienced them as music~

0 Uncle Sam 看过 2013-12-26

敕史河原宏出镜率很高啊

0 熊仔俠 看过 2013-05-02

導演們「喧賓奪主」。

0 natsuko 看过 2011-04-06

勅使河原宏从来不提要求,他觉得让武满彻自己感受电影,然后作曲是最好。筱田正浩如插嘴,是要被武满彻骂山门的:)

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《武满彻的电影音乐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

武满彻的电影音乐的影评 · · · · · · (全部 2 条)

观后小感,跑远了~~

梁小琪 2015-11-06 21:54:28
知道武满彻还是因为导师让去听一个关于他电影音乐创作的讲座,接着就搜到这部片子,原是想看,后来干脆就看了。没有中文版,看完了倒是练了英语听力,我想这样理解起来会打个折扣吧。因为是第一次主动看关于作曲家的纪录片,倒是见识了很多关于电影配乐的东西。但给我最大的感...
0有用 / 1没用

关于 Takemitsu 的边角料

Cebo 2016-11-19 19:25:06
这个片子纪录了 Takemitsu 为各个大导演的作品配乐的花絮以及一些访谈,片子中露脸的日本黄金一代导演除了筱田正浩还健在,其他如敕使河原宏、小林正树、大岛渚等都已经故去。 个人非常喜欢 Takemitsu,他的 avant-garde 作品我没资格评论,但据我所知他的 November Steps,I ...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅武满彻的电影音乐的评论:
feed: rss 2.0