喜剧演员 Comedian (2002)

导演: Christian Charles
主演: Jerry Seinfeld / Greg Giraldo / Sherrod Small
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-10-25
片长: 82 分钟
IMDb链接: tt0328962
5星
10.0%
4星
60.0%
3星
25.0%
2星
5.0%
1星
0.0%

喜剧演员的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦克阿瑟 看过 2013-08-17

you are fired

0 hhgu 看过 2011-04-23

喜欢seinfeld都推荐看此片,stand-up 台前幕后不是喜剧 是讨生活

0 莎鱼游泳 看过 2015-12-23

work work work hard

0 酋长 看过 2016-01-26

“I never felt pain until I started to do comedy." "That show gave me a headache." "Those nuances change your rhythm." "The insanity sometimes makes you want to drop everything and give up." "Make the best of it!!" - Thank you Orny Adams. 多谢宋飞!真喜欢这部,有有感触!!

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《喜剧演员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

喜剧演员的影评 · · · · · · ( 全部1 )

mathidle 嫉妒jessica

mathidle 2010-01-25 17:35:37
看到Jerry在片中狂夸爱妻,心里真不是滋味,这一家人也太幸福了吧。片子很好看,片尾曲很好听,当Jerry说:i am back to show business .真让人感动......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜剧演员的评论:
feed: rss 2.0