罐头里的精灵 Le génie de la boîte de raviolis (2006)

导演: Claude Barras
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 瑞士
语言: 法语
上映日期: 2006-01-19
片长: 7分41秒
IMDb链接: tt0829325
5星
32.0%
4星
44.2%
3星
22.1%
2星
1.5%
1星
0.2%
好于 66% 短片

罐头里的精灵的短评 · · · · · · ( 全部 669 条 )

热门 /  最新 / 

1 Vini_Kazma 看过 2012-09-20

幸福其实很简单

0 mOco 看过 2011-10-18

就算以后你再也不能回到罐子里,也不可以实现愿望,我们也可以在一起的!=3=

7 (︶ε︶)雪海子 看过 2009-12-31

偶动画短片 ღ法国Folimage动画工作室ღ 2000s 其实,我就是你的精灵。 其实,我的愿望就是和你并排坐在小溪边,啥也不做只是唱着歌,一面泡着我们的脚。

0 [已注销] 看过 2009-07-28

人心啊 单纯时多美好

> 更多短评669条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罐头里的精灵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罐头里的精灵的影评 · · · · · · ( 全部5 )

这个片,故事,节奏,台词,造型,画面,配音,音乐,近乎完美。 我想起了很多温柔的朋友,那些无声无息地淹没在机械的生活里,默默地承受着压力,眺望着理想的人。 看这个片,我竟然哭得像个从没见过动画,并且.........
30/38 有用 34回复
他日复一日的在饺子罐头厂的流水线上做着没什么技术含量的工作, 每天就是等车,上班,下班,等车,回家,吃自己工厂生产的饺子罐头。 他的生活就像影片刚开始的色调一样灰蒙蒙乌突突, 那是我们很多人存在于这个.........
13/14 有用 4回复
打开罐头出现精灵,多老套的镜头,可是却没有老套的给你3个愿望,只给你2个愿望哦,所以要好好把握,第一个愿望许给我花不完的钱和无止尽的幸福哦对了顺便世界和平好了,第2个愿望许再给我实现100个愿望。 这是物.........
7/10 有用 3回复
但我却想为其写篇评论~ 是部歌颂生活之美的短片,开头的感觉和以往的法国动画没什么两样,普通的主人翁普通的生活,再普通不过的过着日子的时候遇到不普通的事:一只精灵。 许愿是必然的,但许的愿却不普通。 感.........
0/0 有用
我是一只快乐的小精灵,有着甜美的嗓音能唱出动听的歌曲,可惜只能呆在小小的家中独自吟唱,直到一天有人敲开了我的家门,我好奇地探头来到外面的世界,哇,外面的世界好宽敞,而且终于能把我的歌声带给别人,我.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罐头里的精灵的评论:
feed: rss 2.0