异形庇护所 第一季 Sanctuary Season 1 (2008)

导演: Martin Wood
主演: Robin Dunne / Emilie Ullerup / Amanda Tapping
类型: 科幻 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.sanctuaryforall.com
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2008-10-03(加拿大)
季数:
集数: 13
单集片长: 60分钟
又名: 异形庇护所
IMDb链接: tt0965394
5星
19.5%
4星
31.2%
3星
42.0%
2星
4.9%
1星
2.4%

异形庇护所 第一季的分集短评 · · · · · ·

异形庇护所 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 tankdream 看过 2011-07-14

第二季无比精彩啊,越看越好看!好佩服编剧!我怎么以前就一直搁置着它没看这部剧!?…还好现在补回来了!…真没想到会这么好看!…第二季最后一集出来了一个巨型海底蜘蛛叫做BIG BERTHA 她有造地地震和海啸的能力~该剧的科幻效果我觉得很赞诶!…投资真不小~

0 Sburrow 看过 2012-04-19

情节设置还是有些拖沓

0 sagesun 看过 2014-05-03

喜欢

0 浅 川 看过 2010-10-28

有趣的设定

0 MJU缪 看过 2016-10-24

来看女神~可喜欢阿曼达-泰平塑造的银幕形象了,星际之门sg1里的萨曼莎-卡特,庇护所里的海伦-麦格纳斯,一位是空军上校天体物理博士、另一位是庇护所学究,两者形象有着重叠之处,并永远渴望知识,好仰慕那样的女性,想有着一天也成为她

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异形庇护所 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

异形庇护所 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

tankdream 2011-08-01 23:45:43

《异形庇护所》全三季 + 网络剧 下载

  《异形庇护所》全三季 + 网络剧   http://tieba.baidu.com/p/735817568?pn=18      再推荐近三十部剧集的下载!   http://t.cn/hd6REB   http://hi.baidu.com/tankdream/blog/item/4955342abf0b40375343c108.html  (展开)
Mr.Nobody 2016-12-17 23:45:48

异形庇护所-第一季-分集简记

这篇剧评可能有剧透

第一季 把此剧,推荐给比较无聊有时间,又不想看太费脑,也不想看太小白的电视剧的你们! 不想看小剧情的,可以直接观看: 主线剧情集01-02-07-12-13,当然最好在07后面直接看08,为本季最精彩的主题集。 加拿大的剧集,果真就是慢节奏,BGM的东方音乐风很好啊! 能一直保持...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅异形庇护所 第一季的影评:
feed: rss 2.0