雷霆沙赞!的影评 (631)

Ada🧣Wang💋💍 2019-04-05 04:36:49

Shazam:反驳和解答几个热评那几位恶意评论,强行黑装粉!

PS:如果热评出现对电影引导性舆论负面的错误的信息时,必须有几个明白事实真相的人出来澄清事实和解释给吃瓜路人,吃瓜群众是最容易被热评煽动影响的群体,如果这种解释行为被帖上恶臭标签,那无话可说。难道不应该批判别有用心的人在短评带节奏吗?什么时候开始流行起来攻击主...  (展开)
凌睿 2019-04-05 06:18:18

电击疗法在治疗脱发患者中的作用及其机制

这篇影评可能有剧透

电影开头是华纳、新线、DC的logo, 紧接着就是DC群像的片头,据说这个片头只有聪明的人才能看到。 DC群像结束后是MCU群像,据说智商200的人才能看到。 MCU群像结束后是1分钟的《复联4》独家片段,据说智商300的人才能看到。 这些都结束后,正片就开始了。 男主角比利·巴特森是...  (展开)
店长 2019-03-25 09:50:08

才不是沙雕,他是我们每个人心中那个小男孩

这篇影评可能有剧透

《Shazam!》先前放出的几只预告片,已经基本勾勒出沙·DC新救场英雄·赞的起源故事。 一句话讲完,十四五岁的孤儿Billy意外获得超能力,只要大喊出一声Shazam,就能变身穿劣质红色紧身衣的大块头宝莱坞范成年超级英雄。 超级英雄三要素:导师,能力,敌人。 本该是导师角色的长...  (展开)
彩蛋君KL 2019-04-05 03:46:41

《雷霆沙赞!》隐藏彩蛋与漫画关联终极分析

大家都看《雷霆沙赞!》了吗?影片中除了无处不在的DC彩蛋,还有许多对沙赞漫画的致敬,今天彩蛋君就来为大家详细分析! 说出我的名字 相信很多人都已经知道,沙赞最初的名字叫"神奇队长",即Captain Marvel。不过由于版权纠纷被隔壁惊奇队长“抢”了名号,最终改名为“沙赞”...  (展开)
古尔齐亚 2019-04-05 23:30:56

弟弟弗莱迪,他才是最可爱的超级英雄

整部《雷霆沙赞》看下来,最让我喜欢的一个角色其实还不是沙赞(他排第二),而是他在收养家庭里的那个沙雕兄弟弗莱迪,先说说这个人物,因为很少有超级英雄电影中的非大反派角色能够刻画得这么好。 他一出场是在比利刚来收养家庭的时候,妈妈对弗莱迪说“你可别说那些奇奇怪怪...  (展开)
醋爆虾 2019-04-05 11:42:35

最垃圾的DCEU电影

这篇影评可能有剧透

随着大本的蝙蝠侠离开,亨利超人,AA的无戏可拍,钢骨的离开,闪电侠的进一步搁置,好像DCEU就剩下海王,神奇女侠还有刚刚出生的沙赞,华纳很简单,现在哪个赚钱就给哪个续集开绿灯(绿灯?),海王的也被封为真正的DC一哥,杰森·莫玛,这个我都不知道当初扎克为啥选他当海王...  (展开)
酸碱值十 2019-04-05 13:19:47

现在感觉自杀小队还挺好看的

不愧是恐怖片导演,很多场戏都很有惊悚感 以下部分剧透 ——————————— 男主能力来源问题很严重。之前有七宗罪在把关所以没有人能通过测试,但七宗罪被释放后巫师马上就找到男主说就你了,合着男主就是男主 而反派能力获取也有很大问题,前代巫师站着让他拿魔眼,真就...  (展开)
笨笨兄 2019-04-05 15:49:15

影片最大的彩蛋—— Mr Mind(冥思螨 )

本篇文章不是评论也没有剧透! 本文主要简单介绍一下冥思螨。 冥思螨(Mr Mind)美国DC漫画旗下超级反派,初次登场于《Captain Marvel Adventures》第26期(1943年8月),来自金星,是一名拥有超凡智慧,并且可以控制别人大脑的小虫,也是沙赞的老对手之一。 冥思螨在DC里可以说是...  (展开)
巴塞电影 2019-04-06 22:38:08

4个知识点+12个彩蛋,《雷霆沙赞!》观影全攻略

四月是名副其实的“超英电影月”。 《复仇者联盟4:终局之战》在三月尾终于定档,提前北美两天登陆中国院线。 相信所有漫威粉这个四月的心情,都是躁动不安地在等《复联4》上映。 不过,相对于动辄上热搜的漫威,巴塞君却格外注意对家的DC。 因为,DC在这个月也有一部超英电影...  (展开)
乌鸦火堂 2019-04-06 22:22:41 #《雷霆沙赞!》有哪些爆笑的段落?

到底好不好看?深度解析这位老铁的“傻与赞”,还有全彩蛋

说下这部电影,《雷霆沙赞!》。 《雷霆沙赞!》当然不是烂片,而且电影部分元素我还非常喜欢,但对比DC之前那部《海王》,在大众心目中,“未达到预期”这五个字恐怕要伴随该片走一阵了。 那些希望看“海王式”山呼海啸大特效的观众要失望了,这个片子并不是视觉大片;那些希...  (展开)
rose in corner 2019-04-06 00:09:13

说说打一星的原因

说说我给这部片子打一星的原因。 1. 人物分裂。变成沙赞之前的小屁孩,就是个性格阴沉和人处不好的叛逆期少年,可是变成沙赞之后,他就成了一个有点搞笑的话唠。这两个人物仿佛是人格分裂。 2. 主线剧情不明确。准确的说是主角沙赞的主线剧情不明确,而反派在一个小时的影片时...  (展开)
夸🌞父 2019-04-06 00:04:38

比利不配c位

我为啥要看这个比利当主角? 首先,小比利演的很好,真的很好,我两星一星给笑点,一星给小比例,确实有演出找妈的孩子的这种感觉,但可惜了这剧情太蠢了,完全没有戏剧冲突,名副其实的流水账,听说很还原漫画,那就当是漫画的锅。 我完全没感受到大比利的人格魅力。 不拿漫威...  (展开)
姨妈的鸭 2019-04-08 13:41:53

有一天,一个宝宝,没掉进兔子洞,没收到猫头鹰信,却被雷劈了。

电影目前的评分只有6.7,我觉得可以理解——但是,拜托,请不要对一个儿童片一个童话故事这么挑剔。 我写这个影评,只是想来证明“男子遭雷劈拥有超能力”这个热搜来的不亏,我就是在啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么沙雕的无脑冲动里,购买了电影票的。 一个足够沙雕的电影、无脑沙...  (展开)
陆冠均 2019-04-05 21:58:19

《雷霆沙赞!》:很棒,可惜水土不服

这篇影评可能有剧透

2019年迄今为止“开局涨势”最好的超级英雄电影当属《雷霆沙赞!》了,不为别的,就因为它在正式上映前获得了无数观众和媒体的好评,烂番茄和MetaCritc指数都非常可观,甚至还成了“蝙蝠侠《黑暗骑士》系列”之后,DC超英电影中最高评分作品。 迫不及待观影后,我必须承认片子...  (展开)
彩蛋君KL 2018-07-28 10:53:09

正义联盟集结!细数《雷霆沙赞!》预告中的DC彩蛋!

2019/04/05:正片彩蛋整理隆重发布!请多多支持! 点击进入《雷霆沙赞!》隐藏彩蛋与漫画关联终极分析 早前《雷霆沙赞!》在SDCC漫展上发布首款预告片,欢乐逗逼的风格让人感觉仿佛看了假DC。然而最令彩蛋君惊喜的是,预告片中隐藏了大量DC电影宇宙的相关彩蛋,堪称正义联盟大...  (展开)
HANSON YONG 2019-04-01 14:31:51

DC的下一个十年

4月1日在大马看的点影,5星。 从海王到沙赞, DC看似找到了本身超英宇宙的正确节奏,不再跟随漫威式的组团打怪,而是通过重塑独立超英IP, 放弃暗黑风格的小众,代之以逗比搞笑+适度家庭亲情。 随着对手漫威即将迎来终局之战 End Game, 下一个10年的超英电影, DC有望实现弯道超...  (展开)
李濛Lemon 2019-04-05 18:40:16

一则关于成长的甜美寓言

这篇影评可能有剧透

如果把大银幕上的超级英雄按照问世时间排成一排,不难发现一条清晰的弧线:超级英雄变得越来越“卑微”了,无论是DC还是漫威,都渐渐从造神运动的狂欢中冷静下来,赋予角色越来越多的“人性”。在社交媒体全胜时期,这个人人都能做五分钟名人的时代,超级英雄们甩掉高冷和神秘...  (展开)
林微云 2019-04-05 20:52:44

沙雕中二少年的超级英雄梦,关于沙赞的一切

沙赞的前世今生及名字的含义 在最初的沙赞漫画中,比利•巴特森年幼时,他父母被奸诈的助理西奥•亚当(大反派黑亚当,由道恩·强森主演的《黑亚当》将于2020年上映;黑亚当的另一种设定是沙赞的第一代接班人特斯•亚当,他后来黑化成为黑亚当被巫师沙赞封印起来)杀害,...  (展开)
安迪 2019-04-05 02:25:44

首映兴奋跑去,失望而归

这篇影评可能有剧透

第一,不要去看imax,观感极差,动不动一惊一乍,我一年imax观影在12部往上,这是我观感最后悔的一次,全程捂耳朵,不是怕,是真的很聒噪。 第二,名过其实,和dc世界格格不入,剧情跟漫画相差无几,最后集体变身,真的,美术用点心吧,我第一次看超级英雄电影尴尬。 第三,重...  (展开)
非常不小心 2019-04-07 23:29:33

谢谢,给我来一份金拱门全家桶

1984年,在广州中山五路的海珠路口,广州儿童电影院上映了美国电影《超人》,虽然这距离此片首映的1978年已经过去了6年,但这是新中国首次引进美国好莱坞电影。在随后的很多年,这部电影被灌制到各种媒介中在中国的各种播放渠道一再replay。电影中的反派被封印到一个只有二维概...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31 32 后页> (共631条)

订阅雷霆沙赞!的影评