雷霆沙赞! Shazam! (2019)

尚未上映

雷霆沙赞!的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

14 倚窗摇风铃 想看 2017-12-21

DC世界里最喜欢的英雄之一~

9 sevenseas 想看 2018-07-22

看了SDCC预告了 DC拿一个合适的英雄来试试逗比喜剧风格 这战略没啥问题

10 Combeferre 想看 2017-03-22

宅克就是个大孩子啊!dc好会挑演员!

4 张B 想看 2018-07-22

踢走渣导,驱散黑暗,dc才能找到拍电影的正确方向。

3 萨嘎摩多熊猫桑 想看 2018-05-22

尤金的配音,光听声音我就可以舔了🙂

> 更多短评209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雷霆沙赞!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雷霆沙赞!的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
彩蛋君KL 2018-07-28 10:53:09

正义联盟集结!细数《雷霆沙赞!》中的DC彩蛋!

早前《雷霆沙赞!》在SDCC漫展上发布首款预告片,欢乐逗逼的风格让人感觉仿佛看了假DC。然而最令彩蛋君惊喜的是,预告片中隐藏了大量DC电影宇宙的相关彩蛋,堪称正义联盟大集结! 首先科普一下故事背景,本片讲述的是从小在孤儿院长大的少年比利·巴特森(Billy Batson)在一次...  (展开)
Ada Wang 2016-10-26 22:02:21

关于神奇队长你想了解的知识

看完预告有一种如释重负的感觉,很明显新线这帮人还是下定决心和已经成为负面资产做了切割。轻装上阵再出发反而让我觉得信心十足,希望2019能成为真正的“正义黎明”。 以前总是怼一部分漫威粉动不动瞧不起DC,现在才发现,原来某一部分人真的邪教!他们不是粉DC,而是某人的邪...  (展开)
夏西瓜瓜 2018-07-25 09:28:30

DC爆出超级英雄沙赞,他是被哈莉·奎茵唯一爱过的正派男人

2018年过去了一半,然而DC除了上映了三款动画电影以外,似乎没有什么别的动态。相比于如火如茶,不对,如火如荼的《复仇者联盟3》,DC难道是要放弃今年的电影市场了嘛? 答案是……肯定的。 从排片来看,除了今年12月21日《海王》在北美上映以外,DC把重头戏都压在了2019年。其...  (展开)
白之王 2018-05-13 16:12:04

沙赞真的拥有所罗门的智慧吗?

鉴于豆瓣强制要140字文章才能通过,于是我就转帖了过去的一张帖子 Everybody knows that the dice are loaded 每个人都知道有些阴谋正在上演 Everybody rolls with their fingers crossed 每个人都将手指蜷成十字以祈祷 Everybody knows the war is over 每个人都知道战争已经...  (展开)
白之王 2018-03-09 20:22:43

DCEU沙赞的造型,让我忍不住想高歌一首.........

好口怕,吓得我赶快唱一首《沙赞之歌》压压惊, 已备——起: 两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快! 一只没有耳朵,一只没有尾巴,真奇怪,真奇怪!  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雷霆沙赞!的评论:
feed: rss 2.0