玛丽娅的画像 María Candelaria (1944)

导演: 埃米利奥·费尔南德斯
编剧: 埃米利奥·费尔南德斯 / Mauricio Magdaleno
主演: Dolores del Rio / Pedro Armendáriz
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 1944-01-20
片长: USA: 76 分钟 / Mexico: 102 分钟
又名: 玛丽娅·康德雷莉亚
IMDb链接: tt0037054
5星
10.7%
4星
32.1%
3星
42.9%
2星
10.7%
1星
3.6%

玛丽娅的画像的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玛丽娅的画像的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mannialanck 看过 2011-11-23

6。风土拍的好,故事拍的烂,摄影师的胜利

0 babydog不Muyan 看过 2011-05-09

有时候不仅要有钱 还要有枪。套路不好 有点强求 三星半

0 醉梦·聊生 看过 2014-03-17

墨西哥流传的悲剧故事,一个纯粹的美丽的土著姑娘,是圣母的无暇顾及,还是残忍的死死抓牢,活在全镇的辱骂声中,得不到尊重与怜悯,恶人苦苦相逼,疟疾中垂死,而画家让她彻底走向毁灭,这是善人苦难的最大化,试问天理何在?

0 王稷和泡泡 看过 2017-03-15

过去的人对戏剧的需求真简单。一分给风景画,一分给历史意义?

0 BobMing 看过 2017-08-20

以画家回忆开始故事讲述,后面却是上帝视角。故事简单类似白毛女,起初对富人收债也就方式方法不认同,其掌控穷人命运的行为都符合其自身利益,而群众的愤怒除了女人们对女主美貌的嫉妒就显得有些强行了。本片诠释了“悲剧就是将美好的东西毁灭给人看”。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛丽娅的画像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

玛丽娅的画像的影评 · · · · · · (全部 2 条)

群众的火把

正在 2015-12-16 22:00:31
影片高潮处用火把做象征,包括剪辑都是“经典式”的。 从一个火把开始,逐渐增加个数: 然后增为一横排,视觉上有纵深感: 从火把扩大到群众,人出现,奔跑追逐: 玛利娅·康德蕾莉亚跳入水中,躲进芦苇丛,人群和火把也跟过去,水与火的场景: 随着玛利娅逃...
1有用 / 0没用

转一个IMDB的影评

王稷和泡泡 2017-03-15 00:12:58

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛丽娅的画像的评论:
feed: rss 2.0