玛丽娅的画像 María Candelaria (1944)

导演: Emilio Fernández
编剧: 埃米利奥·费尔南德斯 / Mauricio Magdaleno
主演: Dolores del Rio / Pedro Armendáriz
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 1944-01-20
片长: USA: 76 分钟 / Mexico: 102 分钟
又名: 玛丽娅·康德雷莉亚
IMDb链接: tt0037054
5星
11.5%
4星
30.8%
3星
50.0%
2星
3.8%
1星
3.8%

玛丽娅的画像的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玛丽娅的画像的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 丁一 看过 2010-03-25

潋滟清流水, 画中玛丽娅。 树高参差碧; 倒影河之洲, 花溪舴艋舟, 伊人水一方。 遡洄道阻长, 乱石火把下。 潋滟清流水, 水葬玛丽娅。

0 Mannialanck 看过 2011-11-23

6。风土拍的好,故事拍的烂,摄影师的胜利

0 公子小七 看过 2011-11-15

悲剧既是偶然,也是必然。玛丽娅,无辜却死于群体偏见下的牺牲品,虔诚却不被上帝拯救的灵魂。另:西语原音很适合锻炼听力。

0 Pechórin 看过 2013-04-26

可怜的小母猪

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛丽娅的画像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

玛丽娅的画像的影评 · · · · · · (全部 1 条)

群众的火把

正在 2015-12-16 22:00:31
影片高潮处用火把做象征,包括剪辑都是“经典式”的。 从一个火把开始,逐渐增加个数: 然后增为一横排,视觉上有纵深感: 从火把扩大到群众,人出现,奔跑追逐: 玛利娅·康德蕾莉亚跳入水中,躲进芦苇丛,人群和火把也跟过去,水与火的场景: 随着玛利娅逃...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛丽娅的画像的评论:
feed: rss 2.0