玛丽娅的画像 María Candelaria (1944)

导演: 埃米利奥·费尔南德斯
编剧: 埃米利奥·费尔南德斯 / Mauricio Magdaleno
主演: Dolores del Rio / Pedro Armendáriz
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 1944-01-20
片长: USA: 76 分钟 / Mexico: 102 分钟
又名: 玛丽娅·康德雷莉亚
IMDb链接: tt0037054
5星
10.7%
4星
32.1%
3星
42.9%
2星
10.7%
1星
3.6%

玛丽娅的画像的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玛丽娅的画像的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 丁一 看过 2010-03-25

潋滟清流水, 画中玛丽娅。 树高参差碧; 倒影河之洲, 花溪舴艋舟, 伊人水一方。 遡洄道阻长, 乱石火把下。 潋滟清流水, 水葬玛丽娅。

1 Mannialanck 看过 2011-11-23

6。风土拍的好,故事拍的烂,摄影师的胜利

0 板扎蒙古龙 看过 2008-04-27

美女就是这么死的 55555

0 醉梦·聊生 看过 2014-03-17

墨西哥流传的悲剧故事,一个纯粹的美丽的土著姑娘,是圣母的无暇顾及,还是残忍的死死抓牢,活在全镇的辱骂声中,得不到尊重与怜悯,恶人苦苦相逼,疟疾中垂死,而画家让她彻底走向毁灭,这是善人苦难的最大化,试问天理何在?

1 正在 看过 2015-12-16

1946年并列的金棕榈中第三世界国家代表(墨西哥和印度)获奖片都是左翼电影……看着很老套,但是高潮处还是很具煽动性的,配乐的主旋律也很悲壮,结尾稍微匆忙了点。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

玛丽娅的画像的影评 · · · · · · (全部 2 条)

正在 2015-12-16 22:00:31

群众的火把

影片高潮处用火把做象征,包括剪辑都是“经典式”的。 从一个火把开始,逐渐增加个数: 然后增为一横排,视觉上有纵深感: 从火把扩大到群众,人出现,奔跑追逐: 玛利娅·康德蕾莉亚跳入水中,躲进芦苇丛,人群和火把也跟过去,水与火的场景: 随着玛利娅逃...  (展开)
王稷和泡泡 2017-03-15 00:12:58

转一个IMDB的影评

这篇影评可能有剧透

For the younger generations to see movies like this one, may seem that they are not real. They may imagine that the story being told was created by some sick mind. How can it be possible that human beings were so miserable? This story happens in what's now ...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛丽娅的画像的评论:
feed: rss 2.0