The Hands of Orlac (1960)

导演: Edmond T. Gréville
主演: Mel Ferrer / Christopher Lee / Dany Carrel
类型: 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 英国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1961-04-12
片长: 95 分钟 / France: 104 分钟 / USA: 82 分钟(video version)
又名: Mains d'Orlac, Les
IMDb链接: tt0054963

The Hands of Orlac的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 祈求平静 看过 2009-11-20

虽然故事情节一般,但是表现形式非常有力量。 很喜欢电影中的女主角,温柔又有力量。温柔得可以抚平爱人心头的不安,但在关键时刻又那般坚强和决断,适时作出正确的决定。 我也要成为这样的女人。嘻嘻。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Hands of Orlac》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Hands of Orlac的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Hands of Orlac的评论:
feed: rss 2.0