完美设陷 Клопка (2007)

导演: 斯尔丹·戈卢博维奇
编剧: 美琳娜·波塔·科列维奇 / 史丹科列维奇 / 内纳德·泰奥菲洛维奇
主演: 内博伊沙·格洛戈瓦茨 / 娜塔莎·妮可维奇 / 安妮卡·杜芭 / 马诺伊洛维奇 / 马尔科·久罗维奇 / 德建·库克 / 波格丹·迪格里克 / Mladen Nelevic / Boris Isakovic / 維克·寇斯提克 / Milorad Mandic / Nebojsa Ilic / 沃金·切特科维奇 / Ana Markovic / 玛丽亚·博加姆
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 塞尔维亚 / 德国 / 匈牙利
语言: 塞尔维亚-克罗埃西亚语
上映日期: 2007-02-12(柏林电影节) / 2007-09-13(匈牙利) / 2007-10-11(德国)
片长: 106分钟
又名: 陷阱 / 抢救纽曼亚 / 金钱陷阱 / Klopka / The Trap
IMDb链接: tt0478813
5星
10.0%
4星
47.5%
3星
38.4%
2星
3.7%
1星
0.5%

完美设陷的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

1 Yu-chia 看过 2009-12-29

贫贱夫妻百事哀

0 李扯火 看过 2012-10-01

5年前看觉得是个精彩的故事,现在觉得很一般很一般

0 D 看过 2010-03-06

好电影不一定会有乐趣,这电影流露出的真实甚至使其作为一部电影过于乏味,沉淀下来发现自己根本无需也不愿意对精彩分镜头或演员表现置评.这仅是世界每天都在上演的悲剧,每一点影象力量都将成为动力,为记录下时代的痕迹而存在.

0 没有就是没有 看过 2011-03-04

很不错,虽然感觉这类电影是为得奖而拍的,但认真地探讨了一些人性矛盾和社会问题,节奏是慢,但不等于剧情缺乏张力,相反,人物的命运和故事的走向都挺牵动人心的。

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《完美设陷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

完美设陷的影评 · · · · · · (全部 4 条)

卑贱的性命,作恶人的资本,你不是一个人

夜观风 2008-06-05 23:24:54
Marija说,我去做家教了,他房子里每样东西都比Nemanja的生命值钱。卑微的生命只有在危机发生时才能体会到平时的自得其乐不过是镜花水月。我们一直强调金钱不是生活的全部,但没有金钱的生活就像没有地基的房屋,除了小点和别墅没什么区别,但上帝保佑,别发生,哪怕0.1级... (3回应)
6有用 / 2没用

hong 2008-05-19 08:42:26
杀一个人需要那么复杂吗? 非要陪葬一个无辜的家庭才能掩 盖谋杀的动机呀! 呜呼哀哉
0有用 / 2没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅完美设陷的评论:
feed: rss 2.0