Portrait d'un homme 'à 60% parfait': Billy Wilder (1980)

导演: Annie Tresgot
主演: 杰克·莱蒙 / 比利·怀德 / 沃尔特·马修
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
又名: Portrait of a '60% Perfect Man': Billy Wilder (USA)
IMDb链接: tt0447372

Portrait d'un homme 'à 60% parfait': Billy Wilder的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-05-30

补遗

0 喷子 看过 2011-06-05

收录于扑克王的DVD花絮中,其实大部分篇幅可以算是《比利怀德访谈录》,老头子风趣幽默字字珠玑。沃尔特马修和杰克莱蒙也有出镜访谈,最逗的是马修说怀德把他的角色永远定位成老实巴交根本走不了桃花运的闷骚男,结果在电影里MM只可能往莱蒙身上扑,其实自己是个风流倜傥魅力无限的花心大少,囧。

0 peacebitch 看过 2012-04-29

"I wanna be known as a cynic...I don't wanna be known as a softie. Please!"

0 悠民 看过 2014-04-13

“我不希望人们把我看成好好先生,我希望别人把我当成愤世者”

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Portrait d'un homme 'à 60% parfait': Billy Wilder》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Portrait d'un homme 'à 60% parfait': Billy Wilder的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Portrait d'un homme 'à 60% parfait': Billy Wilder的评论:
feed: rss 2.0