那不勒斯之血 Assunta Spina (1915)

导演: 弗朗切斯卡·贝蒂尼 / Gustavo Serena
主演: 弗朗切斯卡·贝蒂尼
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
上映日期: 1915-10-28
片长: 50 分钟
IMDb链接: tt0003637
暂无评分

那不勒斯之血的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 ofelia11 看过 2016-10-19

意式默片,爱情悲剧,1915,跨越百年。

0 月微忆 看过 2017-07-03

意大利工人阶级女人的爱情悲剧。现实场景的构图很朴素而精美,长时间的固定镜头,演员在固定画框里调度表演,丝毫不沉闷,还很有趣。可作为场景选择、设计参考,及固定构图画框内演员调度表演的参考。

0 Miss nobody 看过 2017-04-13

diva film

0 泠然 看过 2016-08-01

1910s意大利女神电影(diva film)代表作品,是当时意大利流行的一种电影类型,以奢华的场景、时髦的服装和女明星的精彩表演为特点,具古典美特质。按波德维尔/汤普森世影史,这部也是当时这一类电影中较为少见的以工人阶级为背景的作品。影片叙述一个因爱和嫉妒酿成的悲剧故事,摄影和音乐都很优美。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《那不勒斯之血》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

那不勒斯之血的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那不勒斯之血的评论:
feed: rss 2.0