辣手蛇心 Dragonwyck (1946)

导演: 约瑟夫·L·曼凯维奇
主演: Gene Tierney / Walter Huston / Vincent Price
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1946-04-10
片长: 103 分钟
又名: 虎穴情潮 / 神秘庄园
IMDb链接: tt0038492
5星
6.7%
4星
60.0%
3星
33.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

辣手蛇心的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 spondee 看过 2014-06-25

"You couldn't marry a dream."算是顛覆《簡愛》或《蝴蝶夢》吧!改編自1944年的同名小說,大地主莊園文化、階級互動....,驚悚的是人性弱點刻劃,例如:豪門只是想逃離村姑生活的藉口;無神論者只信兒子,於是又讓自己變成了藍鬍子....

2 往日星尘 看过 2015-09-18

灰姑娘好不容易嫁入大庄园,却被告知庄园制已经落后于时代了。有意思的是,十九世纪的美国人人平等观念就已经如此深入人心了,发生在二十世纪英国的《蝴蝶梦》庄园制却还安然无恙的样子。

0 鲁白。 看过 2016-07-26

台词👍

0 了花 看过 2016-03-22

三星半,普莱斯配城堡竟然不是恐怖片并且不是破城堡还是华丽并且人很多…新旧体制的庄园地主与民主的抗争他这个绅壕想要儿子害死前妻迎娶“上流公主爱情梦”的女主,还有信仰迁入和上流社会对农民的歧视…点很多。(每次看见他站到肖像油画面前我就开始想女主又要死了… iPhone

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《辣手蛇心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

辣手蛇心的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅辣手蛇心的评论:
feed: rss 2.0